2008-04-19 6 浏览
babe带我来吃餐好的~薄荷柠檬姜特饮x 2 - 酸酸地,真的很醒胃香煎法国鹅肝拌青苹果黑醋汁- 煎得很香,外脆内软,very good,拌青苹果很fresh,非常回味煎鸭胸配法式芥末汁- 不错,不较和鹅肝比当然比较逊色法式鲜虾浓汤- 用料足,味道很好,不过有点太浓,好像不太liquid南瓜蕃茄忌廉汤- 很creamy,我比较喜欢这个松子杂菜沙律- 很喜欢它的sauce,好香烧牛肉杂菜沙律- 烧牛肉薄薄三片,蔬菜很新鲜时果雪芭x 2 - refreshing澳洲谷饲猪扒配芥末子果酱- 软得来有口感“Seven Thirty”特式烧鸡- 香气四溢,十分入味,作为配菜的洋葱及红萝卜也很好吃,份量足够二人吃!朱古力心太软x 2 - babe那个未吃,内里的朱古力浆已流出,有点无奈。但朱古力味道够浓,还是不错的英国桃茶- 很香,或者是因为它的名字有"英国"二字吧,觉得特别好喝这顿饭又吃了三个小时,可以边吃边倾计,很relaxing。布置简单,环境颇静,service也不错,全晚见到的都是情侣。私房菜,我只是到过酒池肉林,那是很刻意的浪漫(但我也很受落吧,哈哈),这里的好处是较平易近人(不用交d
babe带我来吃餐好的~

薄荷柠檬姜特饮x 2 - 酸酸地,真的很醒胃

煎鸭胸配法式芥末汁- 不错,不较和鹅肝比当然比较逊色

南瓜蕃茄忌廉汤- 很creamy,我比较喜欢这个

松子杂菜沙律- 很喜欢它的sauce,好香

烧牛肉杂菜沙律- 烧牛肉薄薄三片,蔬菜很新鲜

时果雪芭x 2 - refreshing

澳洲谷饲猪扒配芥末子果酱- 软得来有口感

这顿饭又吃了三个小时,可以边吃边倾计,很relaxing。

私房菜,我只是到过酒池肉林,那是很刻意的浪漫(但我也很受落吧,哈哈),这里的好处是较平易近人(不用交deposit!),总括来说,这里的8-course fine dinner真的很不错,价钱合理,推介!