2011-03-06
星期五, 怕无位要等, 订了枱早了15mins到, 所以都要等未齐人, 叫小食, 叫了吉列虾 + 带子friend到, 唔识路, 出去带佢黎一返黎, 小食即到, 刚刚好有有3种sauce, 将带子1分为3, 点足3种sauce一切开, juicy非常, 不是油, 是汁也 (其实分不清)最好食是似mayo + wasabi 味的sauce再食虾, 很弹牙, 很有虾味, 非一般吉列虾仍未齐人, 再叫小食, 温泉蛋+糖心蛋 同烧饼friend又到, 出去带佢黎一返黎, 食物又到, 糖心蛋 - 不太糖心, 没甚么味温泉蛋 - 很滑, 同sauce一齐食很美味再order主食, 杂菇咖哩饭, 杂菜咖哩饭, 肉碎咖哩饭 及 鸡肉汉堡咖哩汁比饭多, 这才是有汁饭的目的肉碎咖哩饭比杂菇,杂菜的都好食很多, 咖哩味浓很多, 可能杂菇,杂菜有水份而将咖哩味弄淡了而鸡肉汉堡听说非常美味, 但本身口痛吃不了那么多而没有试本店楼底非常高, 不觉得只有20座位左右, 加上又不太嘈吵, 感觉非常的舒服不过价格也有点点非一般
早了15mins到, 所以都要等
未齐人, 叫小食, 叫了吉列虾 + 带子
friend到, 唔识路, 出去带佢黎
一返黎, 小食即到, 刚刚好
有有3种sauce, 将带子1分为3, 点足3种sauce
最好食是似mayo + wasabi 味的sauce
再食虾, 很弹牙, 很有虾味, 非一般吉列虾 仍未齐人, 再叫小食, 温泉蛋+糖心蛋 同烧饼
friend又到, 出去带佢黎
一返黎, 食物又到,
糖心蛋 - 不太糖心, 没甚么味
温泉蛋 - 很滑, 同sauce一齐食很美味
咖哩汁比饭多, 这才是有汁饭的目的
肉碎咖哩饭比杂菇,杂菜的都好食很多, 咖哩味浓很多, 可能杂菇,杂菜有水份而将咖哩味弄淡了 而鸡肉汉堡听说非常美味, 但本身口痛吃不了那么多而没有试
不过价格也有点点非一般