2018-12-18
什么是大伙儿最爱做的?友人说打完波 .......、行完山 ....... ,那我再补上一句,游完水 ....... 也得吃一顿丰富的! 无论怎也离不开吃,尤其是冬日里,最无庸置疑、最无可厚非、最深得宠爱的莫过于火锅了!听闻这里的火锅汤底达三十多款, 在开始我第一试的同时,万料不到,竟让我了遇上火锅上的野火! 安顿下来后,第一件要做的事是点菜、第二的就是混酱,爱辣的您,特别要注意几款酱料中的麻辣酱啊! 小食只能轻尝,一点点沙律、一块炸鱼皮便好了,肚子需腾出更好的空间给后面的好戏! 「Canton Pot」某些锅底是即场烹制的,包括这个火焰太白醉翁虾锅。 首先将生猛的中虾放入汤锅,然后倒进玫瑰露酒,让虾只于酒内静待片刻,目的是要牠们喝醉啊! 虾只喝得醉昏昏后,便是时候开火煮汤底了! Wo... 玩火的你 Oh... 多么的欢喜 汤底中有野火卖弄醉味 野性的火焰效果,令整个人也抗奋起来,还有融合酒香与鲜甜的汤底,更不可错过满身玫瑰露香的嫩虾,火焰太白醉翁虾锅令人有著三重惊喜! 另一款现煮的汤底是十分滋补的花雕药膳鸡锅,手脚冰冷的女士们得救了! 烹调时香气已弥漫一室! 汤底滚后是品尝弹嫩
Oh... 多么的欢喜
汤底中有野火卖弄醉味
个人特别喜欢具有柚子和芒果清新味道的杨枝甘露水滴、滑溜和绿茶味道香浓的绿茶红豆意大利白酒奶冻和完全不腻与小甜的木糠布甸!
丰富的火锅汤底、生料和甜品,「Canton Pot」助燃了大伙儿的火锅瘾!