2009-02-22 44 浏览
如果不继续写下集,真怕记不起这wonderful night了;年纪大,mud都坏。听闻窗口位可以看到烟花,所以我们也reserve了窗口位,可惜原来只是看到DD,而且餐厅内太光了,跟本不能清楚地看烟花,设计上有点失色,大家可以打消这念头了。意粉有一点要补充的是意粉”渌”得太久以至过淋,味道还可以。海鲜意大利饭味道偏啖,如果海鲜多些会更满足,但饭身不够干,她的印度炒饭很干身,Honey有试过,但我在buffet中一向不爱试Indian food,因为还有很多选择,而自己的胃纳却愈来愈细呢!她的蒜蓉蒸扇贝,味道香浓,扇贝鲜甜,亦没过火,做得很好。她的猪肘骨做得太干,颇嚡。烧鸡和烧味一试就算了,肉质、味道皆普通。很欣赏她一些精致的小点,如带子拼蟹子……,颜色丰富,味道清香,我吃了几转。这里贵价食物欠奉,esp.海鲜,但她的蟹脚一点也没欺场,粗粗的,还预先打直切开一半,但全不干身,还带有很重的海水味,值得推介。这晚的tiramisu做得很有心思,有很多”心心”做装饰,而且由那薄朱古力做的小杯装着,很lovely,如果酒味浓一时会有九十分呢。场中有很多cakes都是以Mickey 头作做型,所

意粉有一点要补充的是意粉”渌”得太久以至过淋,味道还可以。

她的蒜蓉蒸扇贝,味道香浓,扇贝鲜甜,亦没过火,做得很好。

场中有很多cakes都是以Mickey 头作做型,所以我不想作为第一个人去切开那些蛋糕。Brulee 味道普通,表面的焦糖未成薄片状,杯身太窄,”笔”得不大方便。

她的面包布甸(我的至爱)也做得比很多酒店好,cream和蛋的味道够香浓也够平衡,最重要是没焗过龙,质地也够滑,有九十分。

最后离开时,意想不到地与”钢牙奇奇和帝帝(Chip and Dale)”合照,算是开开心心地划上句号。

P.S. 驾车来这里泊车很抵,出视餐厅收据的话,可以任泊,我们当然就周围去玩呢!青马桥费只是三十元,平过过海。