2020-03-02
去旅行时爱上了德国的面包圈,今次在海之恋商场也可以吃到很传统的德国巴伐利亚面包圈,太棒了。因为还要跟朋友聚餐,所以今日只可以吃一点点,满足一下自己。首先叫了一个「纽伦堡肉肠伴马铃薯茸及德国酸椰菜」,这是最具代表性的德国香肠,据说纽伦堡人爱香肠,还设立食谱标准。纽伦堡香肠带有淡淡的胡椒和香料味,配上薯茸及酸椰菜特别好味。有3种酱料提供,我喜爱芥末酱 它能提升香肠的味道。其实他们的酸椰菜有点不够酸,跟我哋食开的有些不同。主角出场,因为需要烤焗所以要一点时间。Fresh Baked Bavarian Pretzel🥨 是德国面包中的经典代表,有着咸咸香香的味道,新鲜出炉的pretzel 表皮柔韧有嚼口而内里是柔软的,在麦香中有点点咸,好好味。