2018-02-08 151 浏览
同一班闺蜜在尖沙咀吃完晚饭就想找一间甜品店坐坐聊聊天,上网看见这间餐厅环境不错,颇有特色,便去试试。餐厅位于酒店式住宅内,座位宽敞,去到看见甜品的餐牌价钱颇贵,平均都差不多一百蚊一个甜品,于是点了三款share食。老板好亲切地每样甜品都会向我们解释怎样吃和是用材料什么制作的。我们点了壹芝两味,其实是tiramisu,但分别有inside 同 outside既,有点像分子甜品。杯内的是传统tiramisu,口质软滑,咖啡味浓但不会太甜。而旁边的像炸豆腐似的都是tiramisu,但口感比杯内的硬,但都好似豆腐般的质感,非常特别。之后这个富士苹果挞类似苹果金宝,但与普通的揵不同之处是入面的粒粒苹果与松脆的饼底融为一体,软硬并存的口感很好食!小糖钮森林有蘑菇造型的白朱古力忌廉,口感类似马卡龙的饼底,配合黑松露味和橙味炖蛋,出奇地perfect match!!!这款是最好食的!

壹芝两味

富士苹果揵

小糖钮森林
2018-01-20
$98 (宵夜)
壹芝两味
富士苹果揵