2009-03-14
三月十二日(星期四)氹仔美食之行完了後,就展開了我們尋找澳門文化遺產之旅了!由媽閣開始,一路行行行,行了多個文化遺址!之後,經過某條小巷,見到了三可,心想我們其中一個目的地福隆新巷應該不遠了!果然!到了!見到了那條富有特色的街,很多魚翅店!再看看地圖,一直行轉左就會是保健了!見到了保健的招牌,終於找到了!知道那裡出名是雙皮奶,愛吃燉奶的我們不得不試呢!我們四人要了兩個雙皮奶,燉蛋,杏汁鮮奶糊先說說我們的雙皮奶,首先,面沒有多層的皮,我依稀記得吃過一間是名副其實的雙皮!沒有了皮的燉奶都不及澳洲牛奶公司的濃滑,可能牛奶本身的問題,味道不濃,有點失望!他們的燉蛋就比較甜!同事說她吃完覺得很漏!而杏汁鮮奶糊就很杏仁味道,一大碗很飽肚的!我們不會再專誠來的!可能我們心目中已經有一個無可取締的澳洲牛奶公司超級好味燉奶了!
見到了保健的招牌,終於找到了!
知道那裡出名是雙皮奶,愛吃燉奶的我們不得不試呢!
我們四人要了兩個雙皮奶,燉蛋,杏汁鮮奶糊