最近我在澳門的巴黎人酒店住宿,因為有些餐券未用完,於是決定去塞納河法式咖啡館買點外賣帶回香港。最終,我選擇了幾款馬卡龍和一罐曲奇。馬卡龍方面,我選了:伯爵茶🍵、椰子🥥、芒果🥭、草莓🍓 & 熱情果🍹。質感方面▫️外脆:馬卡龍的外殼酥脆,顏色均勻且表面平滑。▫️內軟:內餡柔軟,與外殼形成鮮明對比。味道方面▫️伯爵茶:濃郁的朱古力味,十分美味。▫️椰子:可以吃到真實的椰絲,口感豐富。▫️熱情果:散髮著熱情果的香氣,味道香甜而不膩。▫️芒果與草莓:主要是甜味,較為單一。在這些選擇中,我特別推薦伯爵茶和椰子兩款。即使我只是湊數使用餐券,店員依然非常耐心,讓我感到毫不尷尬。

質感方面
▫️外脆:馬卡龍的外殼酥脆,顏色均勻且表面平滑。
▫️內軟:內餡柔軟,與外殼形成鮮明對比。

味道方面
▫️伯爵茶:濃郁的朱古力味,十分美味。
▫️椰子:可以吃到真實的椰絲,口感豐富。
▫️熱情果:散髮著熱情果的香氣,味道香甜而不膩。
▫️芒果與草莓:主要是甜味,較為單一。

在這些選擇中,我特別推薦伯爵茶和椰子兩款。

2024-09-16
員工黑面態度差,去澳門多年呢間係食過最差服務嘅一次,經理簡直是黑面神,又不穿制服,扮高貴,睇唔起客人,上樑不正下樑歪,比錢買難受,影衰晒澳門人!位置在巴黎人!!!

2023-08-20 246 浏览
因為太耐冇去澳門,當然要去巴黎人同倫敦人參觀一下!行到好累,又到6:00pm左右,唔知食乜好又想休息一下!見到呢間店,感覺好舒適,又冇乜人,馬上入去!之後,落左一份,牛角包,百利酒咖啡上菜速度都算快,牛角包有好多沙律菜,有雞肉,芝士等,非常豐富,冇諗過好飽添,百利酒咖啡,好香百利酒味!下次會再試埋晚餐!
因為太耐冇去澳門,當然要去巴黎人同倫敦人參觀一下!
行到好累,又到6:00pm左右,唔知食乜好又想休息一下!
見到呢間店,感覺好舒適,又冇乜人,馬上入去!

之後,落左一份,牛角包,百利酒咖啡
上菜速度都算快,
牛角包有好多沙律菜,有雞肉,芝士等,非常豐富,
冇諗過好飽添,百利酒咖啡,好香百利酒味!
下次會再試埋晚餐!

2023-08-16
  • 凍百利酒咖啡
  • chicken &cheese+salad croissant
2023-06-18 287 浏览
回港前先享受一個五星級般的法式Brunch ✨歐式設計慢活享受的寫意環境感覺輕鬆又chill🥂溫馨提示:員工們基本上只會聽/說英語<前菜>是日餐湯:紅蘿蔔雜菜湯質感好厚實味道香濃且沒草青味,討厭紅蘿蔔的我也能接受😉凱撒沙律:新鮮蔬菜配濃而不膩沙律醬,加上酸酸開胃小蕃茄<主菜>🍴慢煮豬柳配多蜜汁 (黃飯)豬柳上枱時已切好一塊塊,外表微微煎香內裡肉質鮮嫩多汁軟軟的,配上適量蜜汁令鮮甜豬柳更滋味🤤挺喜歡黃薑飯,薑味清香不太重沒苦澀味又不油膩👍🏻🍴香草茄汁吞拿魚意粉份量蠻多的~茄汁同橄欖味好香濃,加上適量香草並沒掩蓋整體味道反而更有層次🤌🏻新鮮吞拿魚碎也有不少而且沒腥味🧡🍴青醬蝦意粉聞著好香食下去羅勒味非常濃還有淡淡橄欖跟蒜香味,質感偏油但不膩加上大粒又彈牙爽口鮮蝦不錯👌🏻溫馨提示:不一定每人都能接受青醬味因為香草味超級重,自己衡量食不食哦~<飲品>飯後慢慢品嚐一杯️濃郁咖啡☕Cappuccino口感細滑先香後甘,略嫌小小一杯但綿密奶泡比例偏多另跟餐+MOP30 有甜品款式有點少選擇不多所以放棄沒食,有興趣的可以試一下😉
溫馨提示:員工們基本上只會聽/說英語

<前菜>
是日餐湯:紅蘿蔔雜菜湯
質感好厚實味道香濃且沒草青味,討厭紅蘿蔔的我也能接受😉

凱撒沙律:新鮮蔬菜配濃而不膩沙律醬,加上酸酸開胃小蕃茄

<主菜>
🍴慢煮豬柳配多蜜汁 (黃飯)
挺喜歡黃薑飯,薑味清香不太重沒苦澀味又不油膩👍🏻

🍴香草茄汁吞拿魚意粉

🍴青醬蝦意粉

<飲品>
飯後慢慢品嚐一杯️濃郁咖啡☕

另跟餐+MOP30 有甜品
款式有點少選擇不多所以放棄沒食,有興趣的可以試一下😉