2024-06-15
這家餐廳環境很寬敞,服務都是高級餐廳應有的水準,每道菜都有介紹。午餐有提供三道菜的時令套餐(包括頭盤、主菜、甜品、咖啡或茶)每位$318。每道菜有四個選擇,餐廳的網站有提供餐牌,供客人預先閱覽。📸 我吃的套餐:✨ 頭盤 - 澳洲安格斯牛肉他他:牛肉他他配搭了黃菜頭和鯷魚,可以把牛肉放在黑松露多士上混合來吃,整體味道酸酸甜甜的很好吃。✨ 主菜 - Verrigni 細扁意粉:材料有蟹肉和番茄、配以白葡萄酒和番茜調味,整體味道不錯。✨ 甜品 - 綠茶朱古力慕斯蛋糕:一碟甜點包含了很多材料和質感,作為重點的慕斯蛋糕採用了Opalys白朱古力,配上加入綠茶的朱古力脆皮圍著蛋糕,襯托出具層次的口感和調和的味道。蛋糕旁邊是牛奶芝士雪糕和藍莓果醬及酸櫻桃,為低調的朱古力慕斯添上甘甜。✨ 飲品 - Cappuccino其他食物:✨餐前小食:麵包不夠吃可以添加,吃不完的也可以打包拿走。芝士條和番茄麵包一脆一軟,適合不同人的喜好。✨ 餐後甜品:兩款小小的甜品
📸 我吃的套餐:
✨ 頭盤 - 澳洲安格斯牛肉他他:
✨ 主菜 - Verrigni 細扁意粉:
材料有蟹肉和番茄、配以白葡萄酒和番茜調味,整體味道不錯。
✨ 甜品 - 綠茶朱古力慕斯蛋糕:
✨ 飲品 - Cappuccino