质素数一数二的澳门扒房, 我每隔几个月都会去一次, 我比较钟意高雅扒房多过澳门的 Morton, 感觉 Morton 商业味重, 高雅扒房相对令人感觉温暖, 适合同朋友静静地食饭倾计。每一次去食, 头盆必叫蟹饼, 水准 keep 得好好,  件蟹饼比较大件, 适合 share 来食。今次头盆另外点了烤牛骨髓, 同平时打火锅食的白色牛骨髓完全不同, 是两条牛骨, 要用匙羹挖出中间带有香草味的牛骨髓来吃,感觉特别。主菜分别试了牛柳及 Dry Aged New York Strip, 推介个 New York Strip, 肉味够浓,连酱汁都不需要。Service 超越 expectation , 极度有礼!综合评价: 食物>环境>员工*综合性价比: 抵!(不代表平)超乎想像的惊喜!!*性价比1.  抵!(不代表平)超乎想像的惊喜(哗! 无论怎样一定要再来! 抵啊)2.  Wow! 物超所值(几好啊!唔错,有机会一定再来)3.  正常, (可以, 但这个价钱坊间有很多选择)4.  物次价高(都不是太差, 但这个价钱坊间有质量更好的)5.  有比较大的改善空间(填胞肚算, 失望
珍宝蟹饼
烤牛骨髓
Filet Mignon
Dry aged New York Strip

综合评价: 食物>环境>员工

*综合性价比: 抵!(不代表平)超乎想像的惊喜!!

*性价比

2.  Wow! 物超所值(几好啊!唔错,有机会一定再来)

3.  正常, (可以, 但这个价钱坊间有很多选择)

5.  有比较大的改善空间(填胞肚算, 失望)
2016-08-17
珍宝蟹饼