『火锅烧烤冒菜♨️全部一拼来 』🇲🇴每次一班朋友聚会总是会提出吃火锅,想不到最近发现一家在金峰南岸的新式火锅店😍除了经典的汤底火锅,想不到烧烤和冒菜应有尽有,感觉我以后的宵夜有救了😋🍲这次小编选择了特色火锅之一的寿喜烧,关东煮法非常滋味,配上不同价位的牛肉,每一口都超满足😛这里最新推出的「珍宝猪」新鲜猪杂火锅更是近日的热推,喜欢猪杂的小伙伴必点🔥【是日点餐】关东寿喜烧♨️/ 甜甜的寿喜烧绝对是小编的最爱,寿喜烧当然不能没有高质牛肉,三种价位的牛肉任你选😍轻煮一下拿出来加上伴著无菌蛋来吃真的超级幸福,想不到在澳门也能吃到高质的关东寿喜烧😛🐮精选肉类拼盘(三选一)- 鹿儿岛A5和牛- 美国极品霜降肥牛- 美国特级三角肥牛🥕蔬菜拼盘♨️秘制寿喜烧酱汁+无菌蛋 【商店资料】《火锅侠》📍路环市区石排湾马路金峰南岸7号舖#澳门旅游 #澳门美食 #澳门吃货 #澳门必食#澳门攻略#macau #macaufoodie #macaucafe #instamacau #instamacaufood
『火锅烧烤冒菜♨️全部一拼来 』

【是日点餐】
关东寿喜烧♨️

🐮精选肉类拼盘(三选一)
- 鹿儿岛A5和牛
- 美国极品霜降肥牛