2016-06-26
新濠影汇的早餐体验,用餐地点在酒店的「Spotlight 星汇餐厅」,是自助的形式。食物种类也甚多,西式部分有各类面包,是即焗的!面包迷不要错过。各式火腿、芝士、不同的沙律:早餐少不了有即煎奄列、炒蛋配 all day breakfast 的材料。想吃 Sunny Side Up 定 Omelette?悉随尊便。我当日选了吃 Omelette,下了很多芝士,味道软嫩咸香:中式部份的选择可以与午餐媲美,有点心、粥、不同的小炒:虽然朝头早吃小菜好像很夸张,不过一定要推介它们的「排骨炒陈村粉」及「炆猪手」,前者惹味,后者炆得很重南乳香。即渌粉面,我的鱼蛋粉加老干妈辣椒酱,味道够辣劲:饮品方面除了咖啡、茶,还有一系列的鲜榨果汁及 shooter。若你喜欢健康的话,吃水果做早餐也有不同的选择。如果会在中午之后回香港的朋友,这顿早餐可以吃多一点作为 brunch,省下中午饭,除笨有精。
新濠影汇的早餐体验,用餐地点在酒店的「Spotlight 星汇餐厅」,是自助的形式。 食物种类也甚多,西式部分有各类面包,是即焗的!面包迷不要错过。各式火腿、芝士、不同的沙律: 早餐少不了有即煎奄列、炒蛋配 all day breakfast 的材料。 想吃 Sunny Side Up 定 Omelette?悉随尊便。我当日选了吃 Omelette,下了很多芝士,味道软嫩咸香: 中式部份的选择可以与午餐媲美,有点心、粥、不同的小炒: 虽然朝头早吃小菜好像很夸张,不过一定要推介它们的「排骨炒陈村粉」及「炆猪手」,前者惹味,后者炆得很重南乳香。
即渌粉面,我的鱼蛋粉加老干妈辣椒酱,味道够辣劲: 饮品方面除了咖啡、茶,还有一系列的鲜榨果汁及 shooter。若你喜欢健康的话,吃水果做早餐也有不同的选择。 如果会在中午之后回香港的朋友,这顿早餐可以吃多一点作为 brunch,省下中午饭,除笨有精。