2014-03-03 2275 浏览
找上姐妹喝喝下午茶聊聊天,是很多女生假日最喜欢的事,当然我也不例外啰~非常喜欢下午茶的柠檬,这天来到塔石图书馆后面的树咖啡。这里有紧紧相连的两家咖啡馆- Hana Hana Cafe and  Tree cafe,柠檬分别都到访过,好喜欢这里的氛围,旺中带静,两家小店各有特色,难怪经常堆满等候的人潮By the way就在几个舖位之外有家仍在装潢的精致小店,不知是否又有咖啡店准备开业呢?期待这天我们等了半小时左右,就有位置喽~我们被安排到靠窗的位置,看出去很有feel呢~后方的葡式建筑图书馆加上店家的木梯装饰摆设,去葡萄牙旅行的回忆都如跑马灯涌出了~这里的环境实在太适合做咖啡店啦里面空间不算大,只有6,7张枱。每张桌椅都风格不一,却份外协调,店内放满形形色色的摆设,乱中有序而且感觉温馨唯一的一点点不足之处是桌间距离太近,感觉不够悠闲,但地方所限也不能要求太多啰!至于美食方面遇是不错的,柠檬点的是冰的香草天空咖啡$33 咖啡味道不算十分特别,但是不赖值得一提是他家的热饮杯子都很可爱,早知道就应该点个热饮,那才有下午茶的feel嘛!哈哈香辣海鲜意粉,就下午茶轻食而言份量足够,辣味不重。意粉

这天我们等了半小时左右,就有位置喽~

店内放满形形色色的摆设,乱中有序而且感觉温馨

香辣海鲜意粉,就下午茶轻食而言份量足够,辣味不重。意粉口感不会太稔。

要是没记错的话这客应该是芝士烟肉薯蓉(反正名字差不多),这个十分赞,喜欢绵密口感或者喜欢芝士味道的话绝不能错过,我们二人抢得一滴不漏吃光光。

要了两件伯爵红茶炖蛋,下面的炖蛋不过不失,但上面的伯爵红茶啫喱略淡,味道不够突出

松饼口感带有一点「烟韧」的感觉,我比较喜欢香脆实在的感觉,因此不太喜欢,但平心而论不算差,可以一试!
  • 芝士烟肉薯茸