2016-11-10
今次全家坐艇啦!与朋友一家来个二日一夜澳门之旅。因为各自选了氹仔区不同酒店,所以约定在新濠影汇见面。等待期间,来到楼上美食天地,即系FOOD COURT,心思思想买杯咖啡,边坐边等。 原本打算到汉堡包专门店所属的CAFE买咖啡,但看到价格,已经打退堂鼓。唯有留意这里还有什么好东西。刚好来到STARBUCKS,己感到阵阵咖啡香。自己的咖啡瘾又发作了! 抬头看价目表,只是贵一点点而已,加幅不算太大,是可接受的范围。 找到梳化座位后,再到柜位点了一杯<是日咖啡>最大size,只需40元。打开盖子,先以鼻子感受一下久违的咖啡香。 注:今天酒店自助早餐所提供的咖啡,真的难以入口。入口的时候,令到眼睛乸埋一堆。 直至这一刻,才可遇到正常的咖啡来平复咖啡瘾。 大大杯香浓的咖啡,让我尝过一口又一口,慢慢叹,又可以慢慢坐。 如果与汉堡包专门店所属的CAFÉ价格对比,这个大大杯咖啡,真系好抵饮。 只是这新濠影汇分店,没有提供Cream/Milk让客人自行添加。
唯有留意这里还有什么好东西。 刚好来到STARBUCKS,己感到阵阵咖啡香。
自己的咖啡瘾又发作了!
打开盖子,先以鼻子感受一下久违的咖啡香。
注: