2016-08-02
两只企鹅游澳门增肥每次都会到ESCADA吃一顿葡国菜这天刚巧是企鹅生日的翌日企鹅二订了枱企鹅很喜欢这里简单优雅的布置恰巧每次企鹅们都坐二楼的同一张枱。企鹅细心阅读著菜单,看看字,看看图,点了以下数道菜:1. 马介休薯球企鹅很喜欢这道菜,是必点之一!热辣辣的外皮,薄薄不油腻微咸的马介休混在薯丝里,令人很回味。2. 酿蟹盖对这道菜印象不太深刻只记得企鹅二说下次别再点3. 火焰葡国肠企鹅二很喜欢吃肠,企鹅也很期待这道菜。看著侍应捧著来,纯熟地在我们面前点火,拿著义熟练地把肠烧开。味道不错,肠的油分不断渗出,很香,只是有点咸。4. 葡式烩羊这道菜的样子跟我幻想有点出入。看上去好像普通咖喱薯仔炆肉,但吃下去味道很不错!很喜欢它浓浓的羊膻味! 5. Sangria别轻视 Sangria!喜欢喝烈酒的企鹅二也喝得面红红。生日惊喜当吃得差不多时,忽然二楼全层关灯,全场鸦雀无声。在楼梯口站著数名侍应拿著一件蛋糕,蛋糕上插著蜡烛。在侍应的影响下,全场和应拍著手,唱著生日歌。以生日惊喜来说,这个气氛不错。(在香港见过不少很hea 的,有些纯粹叫人难堪) 最后蛋糕落在一位背著我坐的女士枱上。全场跟她举杯祝福。
两只企鹅游澳门增肥
每次都会到ESCADA吃一顿葡国菜
这天刚巧是企鹅生日的翌日
企鹅二订了枱
企鹅很喜欢这里简单优雅的布置 恰巧每次企鹅们都坐二楼的同一张枱。
企鹅细心阅读著菜单,看看字,看看图,
点了以下数道菜:
1. 马介休薯球
企鹅很喜欢这道菜,是必点之一!
热辣辣的外皮,薄薄不油腻
微咸的马介休混在薯丝里,令人很回味。 2. 酿蟹盖
对这道菜印象不太深刻
只记得企鹅二说下次别再点 3. 火焰葡国肠 企鹅二很喜欢吃肠,企鹅也很期待这道菜。
味道不错,肠的油分不断渗出,很香,只是有点咸。
4. 葡式烩羊 这道菜的样子跟我幻想有点出入。
看上去好像普通咖喱薯仔炆肉,
但吃下去味道很不错!很喜欢它浓浓的羊膻味!
5. Sangria 别轻视 Sangria!
喜欢喝烈酒的企鹅二也喝得面红红。
生日惊喜
当吃得差不多时,
忽然二楼全层关灯,全场鸦雀无声。
在楼梯口站著数名侍应拿著一件蛋糕,蛋糕上插著蜡烛。
在侍应的影响下,全场和应拍著手,唱著生日歌。
最后蛋糕落在一位背著我坐的女士枱上。
全场跟她举杯祝福。
开灯后
Sigh
其实我到达时早在门口看到名册上写有一项remark "太太生日"
只是可能刚巧自己也生日才有点...
看著我对面的企鹅二,脸红呆济,根本是只傻鸭。
笑了一下
其实他知我喜欢ESCADA,在这里订位与我晚餐已很好了。
上次到访ESCADA,两只企鹅点了以下数道菜: