去到澳门有一间餐厅,人生入面一定要去一次!位置于澳门上葡京综合度假村老佛爷酒店(THE KARL LAGERFELD)3楼- 御花园🍽️华丽装潢总共花耗3亿✨由35米长订制菊花苏绣、双面苏绣团扇屏风到凡尔赛宫水晶灯,由室内设计到餐桌用具,均做到精致细腻,典雅堂皇,极具气派👍🏻最令我印象深刻菜式非榄仁菊花黄鱼羹莫属,选用三种鱼肉,分别有黄鱼、东星班、鲫鱼熬制成汤羹,加入十五年新会陈皮与榄仁,配上新鲜菊花、芫荽等食材,更添味道与口感层次,鱼脂芬郁,齿颊留香🫶🏻晚膳用餐过程中,服务员亲切有礼,上菜时间拿捏适中,一由踏进餐厅开始贵宾式款待可嘉😄用膳后送上御花园明信片作为纪念,让整个用餐体验锦上添花,最后服务员为我俩展示几间主题房间,下次要预订节日庆祝或者行政套餐,餐厅已经列入我心目中名单内,甚为欣赏,必会二访!迎宾饮料「烟雨胭红」特调汽泡茶「寒山」冰滴普洱生茶前菜榄仁菊花黄鱼羹烟熏伊比利亚黑豚叉烧黑松露酥皮蛋挞黑松露生炒鸡肉饭琥珀银盏炒芦笋鲜百合茅台菊花杏仁冻饭后甜点

迎宾饮料
「烟雨胭红」特调汽泡茶