2016-08-20
去澳门 每次经过大三巴 都会想起洗脑歌🎼「望吓山 望吓海 MACAU旅行红男绿女 联欢嬉戏大三巴 观音像 妈阁庙景致真优美 ~」 🤗🤗🤗不过澳门卖杏仁饼的店舖真的很多很难选择🙊每个旅游热点都总有几家大品牌系左近巨记手信呀 咀香园饼家呀 英记饼家呀无可否认它们的出品都算不错但今次我做足功课才来🙈(难得周末梗系要出远门食好西)得知「最香饼家」是一家开业超过数十载的老店 以全人手制造的炭烧杏仁饼打出名堂食开大品牌的我要试下有咩唔同先😏「最香饼家」不在福隆新街等游客之地 只是躲在夜呣巷但见到不少游客都慕名而来见舖面装修简单 一边是造饼工坊 另一边是收银桌天时暑热的情况下只有数把风扇吹着 冷气都没有 真的不得不佩服其坚毅不屈、坚持传统的精神🙇🏾粒粒杏仁饼($28)纸盒里面是五个双层包装 用塑胶盒密封着剪开胶袋已经「杏」香扑鼻正面印有「最香」二字 证明是老字号出品👀吃起来很香口松脆 很容易就会散开 要食得很小心😂😅还有粒粒杏仁 而且份量不少 每一口几乎都可以吃到果然是名副其实的粒粒杏仁👍🏻不过最独特的就是「最香」的炭烧味道 味道很特别😳绝对是古法炭烧才有的香味👃🏻
「望吓山 望吓海 MACAU旅行
红男绿女 联欢嬉戏
大三巴 观音像 妈阁庙景致真优美 ~」 🤗🤗🤗
不过澳门卖杏仁饼的店舖真的很多很难选择🙊
每个旅游热点都总有几家大品牌系左近
巨记手信呀 咀香园饼家呀 英记饼家呀
无可否认它们的出品都算不错
但今次我做足功课才来🙈(难得周末梗系要出远门食好西)
食开大品牌的我要试下有咩唔同先😏
「最香饼家」不在福隆新街等游客之地 只是躲在夜呣巷
但见到不少游客都慕名而来 见舖面装修简单 一边是造饼工坊 另一边是收银桌
粒粒杏仁饼($28)
剪开胶袋已经「杏」香扑鼻
正面印有「最香」二字 证明是老字号出品👀