小妹出生于80后,自少在澳门出世长大,一直在澳门读书直至毕业,大学毕业后在香港定居工作,已经有5年没有回故乡,今次适逢生日有三天假期,一于返故乡澳门赌、食、玩😝小妹天生爱吃,但是小妹对食嘢有两个宗旨:1 不吃贵只吃好味2 天生全个家族对味精敏感,所以不吃重味精的东西今次去澳门食了很多澳门人才会去的特色食店,与旅游天书介绍的有别,很想靠OpenRice这个平台为大家分享一些平价又有特色的食品,好!我们出发了 🚀首先介绍嘅就系只有澳门人才会去排队买的杏仁饼(只有小部分是旅客)。。。就是。。最香饼家。他的杏仁饼全是新鲜人手制造,不是大牌子的粗制滥造,他的产品价钱不比大牌子的低,但是他的杏仁饼比大牌子的杏仁味道更香浓,小妹最爱就是他的咸蛋心杏仁饼,甜中又咸,口感独特,这亦是其他的饼家不能做到。已他的粒粒杏仁饼,饼中藏有一粒粒香脆的杏仁,也是很有口感,是值得推介的手信好店,但是店子位于横街窄巷,不是旅客经常到的景点,有一点难找。

小妹天生爱吃,但是小妹对食嘢有两个宗旨:
1 不吃贵只吃好味
2 天生全个家族对味精敏感,所以不吃重味精的东西

粒粒杏仁饼
2017-09-17
20 分钟 (外卖自取)
$100 (其他)
粒粒杏仁饼