2008-01-08 129 浏览
餐厅比相像中细,台与台都好近,露台是铁台铁椅,不太与环境配合,窗口位近距离看到喷水池表演,一定要订位,食品如下:头盘生牛肉,有肉味,合格。鹌胸及腿,胸有的D鞋,腿好滑,不过不及Grand Hyatt好。主菜:杂菌意大利饭,好有菌味,饭太熟!𫚧鱼原条汁煮,好腥,唔好食。甜品:迷你并盘,三个人都够食,味道还可以。下次可以再试其他,不过不要expect service in the five star restaurant in Macau太好. Waiter mostly come from China.我食这餐之前,去食MGM的法国餐厅宝雅座,16人去10个都说差,D牛柳赵到牙软,记住有钱都唔好去!Openrice 都未有这餐厅登记。

甜品:迷你并盘,三个人都够食,味道还可以。