拣了这间餐厅,只因为朋友订了房临时取消,已付酒店的费用只可在酒店里消费,不能退款。我们一行八人,4人点了自助头盘甜品&主菜($198)2人只order了自助头盘加甜品 ($158)我跟老公各自点了一碟pasta,我叫了lobster with porcini mushroom spaghetti; 老公的是ravioli 。更新的主菜有三款烧鸡、煎鱼、意粉。鸡:朋友没说什么但就只吃了一半就放弃了鱼:朋友说与先得太赶,他亦只吃了三分一意粉:看见也不开胃,意粉煮到发胀,酒店意大利餐厅煮到港式茶餐厅的style,绝对不能接受!我的龙虾意粉,只看到浓浓的蕃茄颜色,但完全没有味道,更不用说应有的菇菌味。部份侍应的英文丶广东话都不能说好,跟他们沟通也有问题,落order都落到火滚!唯一可取的是,餐厅环境优美,如果不想吃自助餐,亦可以勉强一试。

我们一行八人,4人点了自助头盘甜品&主菜($198)
2人只order了自助头盘加甜品 ($158)

更新的主菜有三款烧鸡、煎鱼、意粉。
鸡:朋友没说什么但就只吃了一半就放弃了
鱼:朋友说与先得太赶,他亦只吃了三分一

Lobster with porcini mushrooms pasta
2015-06-29