2023-11-14
每次来澳门经过都看到很多人排队( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )/加上澳门吃的不算多 就来试试啰ꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔超幸运只排了20分钟左右店面像普通茶餐厅 坐得比较挤一点_(っ’o‘c)_🔸水蟹粥🦀 ($170/碗)一碗有一只蟹🦀蟹肉不算多但是很甜😋蟹膏应该都拌进粥里了所以本体上的蟹膏不多:3粥是鲜甜的味道 质感很绵山 很好吃( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡三个人差不多每人一碗就吃完了ദി ᷇ᵕ ᷆ )值得再吃一次的那种好吃:3🔸椒盐粟米🌽 ($88)本来觉得只有玉米有点小贵-0-‘但是看到很多人点所以也叫了一份ʕ•̀⤙•́ ʔ/上桌时热辣辣 玉米算是饱满多汁( ’ᢦ‘ )/重点是那个调味!非常惹味香口(oˆ罒ˆo)/非常值得!!吃完玉米还不停拿调味料来拌饭吃🤤🔸虾子云吞捞面 ($74)看外面宣传写的是手打竹升面:0就是用竹子捍的面 好像很厉害的样子@_@有4颗云吞,云吞还算可以,但没什么特别~面条上洒满虾子 面的口感比较爽 有一点咸但是蛮香口的:0)配的汤普普通通~ 整体中等( •́ฅ•̀ )🔸干免治牛肉饭 ($68?)墙上的图片超不吸引(¯―¯٥)但是男友一直吵着要叫 想不到!!超好吃 有爆炒的洋葱跟马铃薯🥔😛😋马铃薯超脆
加上澳门吃的不算多 就来试试啰ꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔
超幸运只排了20分钟左右
店面像普通茶餐厅 坐得比较挤一点_(っ’o‘c)_
🔸水蟹粥🦀 ($170/碗)
一碗有一只蟹🦀蟹肉不算多但是很甜😋
蟹膏应该都拌进粥里了所以本体上的蟹膏不多:3
三个人差不多每人一碗就吃完了ദി ᷇ᵕ ᷆ )
值得再吃一次的那种好吃:3
🔸椒盐粟米🌽 ($88)
本来觉得只有玉米有点小贵-0-‘
但是看到很多人点所以也叫了一份ʕ•̀⤙•́ ʔ/
上桌时热辣辣 玉米算是饱满多汁( ’ᢦ‘ )/
重点是那个调味!非常惹味香口(oˆ罒ˆo)/
非常值得!!吃完玉米还不停拿调味料来拌饭吃🤤
🔸虾子云吞捞面 ($74)
看外面宣传写的是手打竹升面:0
就是用竹子捍的面 好像很厉害的样子@_@
有4颗云吞,云吞还算可以,但没什么特别~
🔸干免治牛肉饭 ($68?)
墙上的图片超不吸引(¯―¯٥)
但是男友一直吵着要叫 想不到!!
超好吃 有爆炒的洋葱跟马铃薯🥔😛😋
马铃薯超脆整个味道很好 不过牛肉粒很少😂😂
但是非常值得一试^0^ 是会再吃一次的好吃!
🔸乳鸽 ($58)
餐牌上没有的 看到隔壁在吃所以跟着点了( 'ᢦ' )
价钱在这家店算便宜~乳鸽的肉蛮多的XD 但是我觉得皮不够脆(oˆ罒ˆo)..不过不失吧~
🔸即榨甘蔗汁 ($25)
这个没有拍照,因为就是一般的支装饮料~
一支凉茶那样大 因为店里的可乐也要$20:0)
所以想说不如叫这个🤣店家说是无添加~
喝起来的确如此( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )不甜!是清香的回甘~
有一点解腻的感觉 来吃饭推荐来一支喔(꜆ ˙ᗜ˙ )꜆