2018-11-22 3506 浏览
经友人推荐的氹仔街坊餐店,特地在后段午饭时间一点几拉著家人同行 骤看下店面甚小,不过只稍等一会就有位,更是楼上雅座 虽然是茶餐厅格局,供应的餐点也是街坊味,但是简单,平凡,正合我意 无花假的平民食店,所见的食客都是本地人,特别有一批是上班族 而餐厅供应的也是我们熟悉的三文治及饭粉面等,这次就点了友人及网上有推荐的款式 论及环境,属仅可接受,桌面略有黏笠,不过本也没有太多期望及要求 牛尾汤通是友人所推荐的喜莲佳品,以浅身汤碗盛起,浮油不算太多 蕃茄汤底酸甜味浓,稀身不稠,牛尾香略渗于内,且有少许绵身肉粒,不连脂肪 通粉虽非烟韧,但软身时又未至粉烂,有别于外表的油,尝起来其实颇清无腻感 由于一直有闻澳门多家街知巷闻的猪扒包名店早已变得不值一试 所之到来多趟也未曾尝过,唯今回顺著网上所见的推介,点选猪扒包 厚身面包外层非常香脆,内层略干,幸好有猪扒的点点肉汁水分补救 猪扒薄而不柴,略带脂肪,调味浓重带甜,总算未有完全掩盖肉味,且毫不腥臊 可惜不知道其他店家的水准,家人就认为价位上算合理,但猪扒太薄身,丰润感不足
骤看下店面甚小,不过只稍等一会就有位,更是楼上雅座

无花假的平民食店,所见的食客都是本地人,特别有一批是上班族

由于一直有闻澳门多家街知巷闻的猪扒包名店早已变得不值一试
同步刊载