2024-11-28 0 浏览
到澳门旅游,不少人都会买杏仁饼做手信,而我觉得最好吃的就是最香饼家的杏仁饼,我已多次回购。这次买了一盒,驰名粒粒杏仁饼( 20个钟)和一盒最香三宝。为什么我喜欢最香的粒粒杏仁饼?因为这家的杏仁饼有炭烧的香味,杏仁味天然,不会像某些店的杏仁饼,吃到的只是杏仁精油的味道,而且这店的杏仁饼质感松脆,饼里面的杏仁粒很多,口感很好。这次还买了最香三宝,盒子内的杏仁饼共有三个,除了粒粒杏仁饼,还有肉心杏仁饼和蛋黄肉心杏仁饼。不过,在吃过之后,觉得肉心杏仁饼和蛋黄肉心杏仁饼不及粒粒杏仁饼好吃。因为肉心杏仁饼里面的肉是肥猪肉,我不爱吃肥猪肉,觉得口感比较油腻,至于蛋黄肉心杏仁饼,虽然多了蛋黄,但还是觉得比较油腻。不过,这其实和个人喜好有关,喜欢食肉心的,还是可以一试。这店逢星期三休息,想去买杏仁饼的,不要在星期三前往。
这次买了一盒,驰名粒粒杏仁饼( 20个钟)和一盒最香三宝。
这店逢星期三休息,想去买杏仁饼的,不要在星期三前往。