5天前
永利轩 - 抵食点心饮茶趁著圣诞假期,预订了中午11点30分,餐厅准时开门,由前台到带位的服务都很周到。由于第一次尝试这餐厅,职员还特别介绍水晶龙让我们拍照。普洱桂花茶 - 茶及桂花味都很香,职员会一直记得帮忙换茶加茶,不会越饮越淡,$160位算是能够值回票价。点心:都很好吃,价格与质素成正比,所有点心都是新鲜热辣出炉,很抵食!有些餐厅同样价格也不见得能够做到一样的质素及服务。黑毛猪叉烧包:即蒸、温度热辣辣,叉烧不会太甜漏、包也够湿润,好食。烧卖皇:够大粒啖啖肉,足料。当然不会有臭猪肉味。配合附上的辣酱更好吃。松茸赛螃蟹百宝袋:食得出有蟹肉,同样足料,汁充足,但味道相比例其他点心没有很大的记忆点。红米金网龙皇肠粉:几乎每枱都有点;米网很脆而不是硬脆,内馅的虾也新鲜。一咬下去又脆又饱满,可以说是这餐厅的必点点心。招牌菜京典茶皇鸡:鸡肉非常嫩滑,有淡淡的香气,外皮松脆。可能由于我们点了去骨(?),所以鸡皮与鸡肉有点分离,同时鸡皮下没有太多脂肪,整体不会太油腻、也不会太生太熟,味道、口感都是刚好刚好。再去会点不去骨的做法,以半只$268以言性价比很好。澳门脆烧猪腩:脆口,猪肉新鲜口感嫩、不会
澳门脆烧猪腩:脆口,猪肉新鲜口感嫩、不会靭,亦不会有成层厚厚肥猪油。与香港的烧猪腩几乎一样做法,有附上砂糖及芥末酱。
米芝莲星级点心而言,真的性价比很高了。服务亦是非常好,职员都很主动、细心,比较很多酒店餐厅的服务亦多上一分好,能留意到客人的需要(比如留意到我饮茶浊到喉咙,只是小小一声亦没有大声咳,职员都有见到,主动递来餐纸),会让人想再去的一间中菜馆。