2019-11-10
预先在网上平台买了新濠影汇 - 星汇餐厅 的午市自助餐,每位$245要预先支付。午市时间是中吃12点至下午3点,建议预早少少来到餐厅门口排队等安排入座有印好使用凭证~所以轮到我们时很快,但在我之前的都花很久 ..食物分布在餐厅不同的角落,不会过于集中某一个范围最令人在意的海鲜是在餐厅的正中央~有海虾、蚬、青口和黄金螺整体都很鲜美,但最鲜甜的是蚬和螺另外我最在意的就是芝士!都有数款可以选,看起来很开心可以配三文鱼,或是生果来吃~亦可以按自己喜好去整沙律~还有数款的面包 (应该是葡包来吧!?)和很多的自助餐一样,这里都有日本料理~不过就没有寿司,都是卷物来 但会有刺身,新鲜度一般~觉得海鲜更好!此外还有冷面之类熟食方面感觉比较多,所以吃自助餐主攻热食的话,这家不错~而且整体都颇有水准有现煮的粥品和面食。可能我吃的那天不算多人,不用等太久比较港式的还有烧味、点心~但烧卖不好吃令我很在意的烧薄饼用特制炉,所以特地去拿了烧薄饼来吃刚好熟食中有一款 - 印度椰汁咖喱鱼~味道亦很不错,用烟韧的薄饼沾来吃很夹椰汁味较为重,但仍带少许的辣味~用来作河粉的汤汁也不错喔汤品只发现到 - 香蒜土豆汤不知道是不
每位$245要预先支付。午市时间是中吃12点至下午3点,
建议预早少少来到餐厅门口排队等安排入座
食物分布在餐厅不同的角落,不会过于集中某一个范围
最令人在意的海鲜是在餐厅的正中央~有海虾、蚬、青口和黄金螺
整体都很鲜美,但最鲜甜的是蚬和螺
另外我最在意的就是芝士!都有数款可以选,看起来很开心
可以配三文鱼,或是生果来吃~
但会有刺身,新鲜度一般~觉得海鲜更好!此外还有冷面之类
熟食方面感觉比较多,所以吃自助餐主攻热食的话,
这家不错~而且整体都颇有水准
有现煮的粥品和面食。可能我吃的那天不算多人,不用等太久
比较港式的还有烧味、点心~但烧卖不好吃
令我很在意的烧薄饼用特制炉,所以特地去拿了烧薄饼来吃
刚好熟食中有一款 - 印度椰汁咖喱鱼~
味道亦很不错,用烟韧的薄饼沾来吃很夹
椰汁味较为重,但仍带少许的辣味~用来作河粉的汤汁也不错喔
汤品只发现到 - 香蒜土豆汤
不知道是不是很难饮的呢?经过几次都不见有人动过
然后没想到这里的猪比牛更浓味和嫩口!!
甜品方面,有饼干、细件的蛋糕 - 芝士和慕丝款式为主
还有即制的Crêpe!! 可以自己加配料,
不过我觉得加雪糕更好吃,推介奶茶和椰子味的
两者口味都很浓郁,但要注意奶茶是限量的 ... 被人拿光了就没有啰
还有超甜的心太软和味道稍为淡的面包布甸 ....
可以吃的软糖,但有看到一些小朋友玩完再放回去就不敢吃
最后,饮品方面是任饮的!由汽水到咖啡或茶也有
较为特别的是竟然有凉茶~苹果汁有点涩,但吃得多时饮~觉得还好
题外话/补充资料:
成人每位$245~已包服务费!
我去的那天是星期日,客人不算很多
不论是拿食物还是环境安静度都比想像中好