2010-01-17
之前在openrice 看到别人写的吃评时都已经很想试这儿的四色挞的了昨天行过见到他们关门了,所以留回今天做早餐!除了蛋挞外其余三色我们都要了,还点了个猪扒包三挞除了颜色外,都不见得有什么分别葡挞 可能我们一早去到出炉不久,所以还是热热的,可是既不松脆又没有蛋香蛋白挞、燕窝挞 两者味道基本上是一样的, 但是味道比葡挞淡燕窝挞不过就是多了一点燕窝的物体而已,做得不出色,可以不试 猪扒包来澳门就是想试试这味菜,知道这儿也是有供应的,我们也要了一个上桌时猪扒包很新鲜热辣,不过猪扒上满满的油认真吓人猪扒虽然热辣辣,但味道也不见得出色到哪,可能是自己不懂欣赏这玩意吧!题外话,总括来说其实这店的食物都没其他人说的出色,食物素质不说,服务态度也够让人受饱气因为看到有人说饮料不好喝的食评又不太想喝的关系,所以去到只是叫了食物而没叫饮料那些呀姐就因为这个原因态度十分的不好,摆著一副「你不是来光顾我们」的面口对著我们后来食物到了刀叉不给都算了,只是要求要两杯茶都糟人白眼,而且要求了几次都没回应我想说的是,人人有不同口味,为何就要执著于那两杯饮品上?虽然知道那杯饮品可能是最赚钱的一项,但做生意做到这样很无瘾
昨天行过见到他们关门了,所以留回今天做早餐!
除了蛋挞外其余三色我们都要了,还点了个猪扒包
三挞除了颜色外,都不见得有什么分别
葡挞
蛋白挞、燕窝挞
两者味道基本上是一样的, 但是味道比葡挞淡
燕窝挞不过就是多了一点燕窝的物体而已,做得不出色,可以不试
猪扒包
上桌时猪扒包很新鲜热辣,不过猪扒上满满的油认真吓人
题外话,
我想说的是,人人有不同口味,为何就要执著于那两杯饮品上?
虽然知道那杯饮品可能是最赚钱的一项,但做生意做到这样很无瘾
下次请我都不会再来就是了!