2024-10-01 346 浏览
暑假就快完啦,今日带Mina去澳门玩返转先,去到澳门氹仔行行吓,Mina话肚仔饿啦,途经见到一间好有葡国风情嘅餐厅~葡富轩,餐厅门口摆放了一座葡国花公鸡雕像,菜式性价比高,侍应的服务态度亲切,餐厅好多食材都是葡萄牙空运过来的,等我哋今晚去食返个正宗葡国菜先🥰🫰🏻✨前菜:🌟马介休球 马介休球即点即炸,炸到金黄松脆又香口,新鲜热辣,内里的薯蓉质感滑溜,马介休鱼肉鲜味香浓,滋味满分💯🌟葡式炒牛柳粒牛柳粒肉质鲜嫩,炒时加入葡式风味的腌制橄榄和酱料,每一口都充满了香味🌟蕃茄浓汤配手工酥皮卷蕃茄浓汤汤底浓郁,口感滑顺,酸甜适中,让人回味无穷,手工酥皮卷外脆内软,搭配浓汤时,酥皮的香脆与浓汤的柔滑形成了极佳的对比✨主菜:🌟葡式海鲜汤饭 葡式海鲜汤饭的海鲜包括:虾、带子、青口、蚬及鱿鱼片,海鲜配料超满足,整个海鲜饭熟得岩岩好,唔会煮得过熟,其他海鲜配料的质感都爽口又弹牙😌🌟葡式薯丝马介休摆盘好精致用心,将切得幼细的炸薯丝混合洋葱、蒜蓉、鸡蛋及马介休鱼,配搭得非常完美,店员教每次食都点小小旁边的小辣椒汁,味道更佳🌟葡富轩焦糖布丁侍应会即席在客人面前,用火枪略烤焦糖鸡蛋布蕾的表面。肉桂味颇为浓郁,而且鸡蛋

✨前菜:
🌟马介休球

🌟葡式炒牛柳粒

🌟蕃茄浓汤配手工酥皮卷

✨主菜:
🌟葡式海鲜汤饭
,其他海鲜配料的质感都爽口又弹牙😌

🌟葡式薯丝马介休

🌟葡富轩焦糖布丁
侍应会即席在客人面前,用火枪略烤焦糖鸡蛋布蕾的表面。肉桂味颇为浓郁,而且鸡蛋布蕾的质感也颇为滑溜

🌟葡式水果酒
餐厅经理见我哋今次套餐红肉较多,所以就帮我哋点咗,混合大量水果的红酒,味道酸酸甜甜好开胃

🌟柠檬梳打
食完咁丰富嘅葡国餐,当然要点返杯冰冻的柠檬梳打,消暑又解泄

2024-08-31
用餐时段