事隔一头半个月,又来澳门必吃素食餐厅报到。这次跟一班朋友成十个人一齐食,所以大部分经典菜式都有吃到,非常满足。你又估唔到叫到成台都系,竟然全部都好食完全无雷无投诉。炸牛油果拼炸薯条配纯素千岛酱 MOP58不太多地方会做的炸牛油果,牛油果控必叫啦!它的炸浆薄薄一层,真是外脆内软,配搭的纯素千岛酱也一致获得好评。老板就是用纯素沙律酱自家调制的。日式烧汁莲藕新猪肉饼 MOP46个日式烧汁非常香浓惹味,莲藕片巨厚,反而新猪肉存在感较低,这个比例吃起来比较不腻。手制台式盐素鸡 MOP55所有人都超推的盐素鸡,真是热气香口首选,调味出色到位,一上台已经流晒口水。泰式生菜包新猪肉碎 MOP58微微带点辣的生菜包,调味偏香浓,包著清爽生菜就刚刚好了。黑松露杂菌薄饼 MOP108比想像中更澎湃的黑松露!啖啖都超劲松露香,薄饼的饼底也获得一致赞好,又薄又脆又香气十足,整个非常有水准。除了围几圈松露酱之外,薄饼上也有很多菇菇,吃起来非常丰富。纯素野菌大阪烧 MOP55大阪烧调味都几日本风情,吃起来不会太浆口,入面配料也非常之多。各种蔬菜香气搭上软糯口感。日式蒲烧素慢茹丼饭 MOP62这个素鳗鱼饭真是必吃,除
炸牛油果拼炸薯条配纯素千岛酱 MOP58
日式烧汁莲藕新猪肉饼 MOP46
手制台式盐素鸡 MOP55
泰式生菜包新猪肉碎 MOP58
微微带点辣的生菜包,调味偏香浓,包著清爽生菜就刚刚好了。
黑松露杂菌薄饼 MOP108
除了围几圈松露酱之外,薄饼上也有很多菇菇,吃起来非常丰富。
纯素野菌大阪烧 MOP55
各种蔬菜香气搭上软糯口感。
日式蒲烧素慢茹丼饭 MOP62
这个素鳗鱼饭真是必吃,除了茄子和鳗鱼酱汁超好食之外,旁边的牛蒡丝丝更是亮点!可以独立变成一个零食贩售之类。
实在好味!
台式桃胶新鲁肉饭 MOP58
鲁肉饭也很有惊喜,入面桃胶份量极多,吃起来就有点肥肉口感,同时又好养颜的感觉。
味道都正宗台湾风味。
近日店内也推了期间限定芫茜系列,意粉青酱真系茜味十足,有够夸张的。倒是芫茜梳打我觉得几清爽怡人,很特别的一个饮品。
枫糖奶油窝夫 MOP48
纯素窝夫备受欢迎,略脆有点咬口,枫糖都几好味。
店内环境都适合多人聚会,多约几个朋友先可以食多几款。
2023-04-23
同步刊载