2015-07-29
问问澳门友人在氹仔区有何面食推介,她们说了一大堆面家呢,新武二就是其中一间新武二在澳门有多间分店,都只做早午市,毎天上午七时营业至下午六时而已 店内放著多张长桌,食客就随意围著而坐店来都是本地人呢,大家都不用看餐牌,一坐下就可点餐了友人推介蚝仔(蚵仔)、肉碎及杂碎,所以我跟妈妈点了蚝仔肉碎米粉及杂碎米粉 蚝仔肉碎米粉(Mop38)及杂碎米粉(Mop28)蚝仔肉碎米粉由于是双并的关系,较杂碎米粉大碗呢不得不提是这里送餐速度极快,刚坐下点餐,筷子也来不及抺好米粉就送来了 蚝仔肉碎米粉,蚝仔大小适中,味道浓,汤头更尝到蚝仔的鲜甜味而肉碎在这发挥了丰富口感的作用 杂碎即是猪肚加猪痩肉,猪肚有嚼劲,妈妈很喜欢 新武二的毎张桌子上都放了一大堆调味料 通常我们吃粉面都是加上辣椒油的,新武二在辣椒油外加上辣椒粉,辣度跟辣椒油不一样的呀,爱辣的可试试酸青椒圈及酸辣椒仔酸青椒圈不辣,有点酸酸的加在米粉里挺好吃的,很爽脆喔;而酸辣椒仔就很辣了,吃了一小口马上要吐出来呢
店内放著多张长桌,食客就随意围著而坐
店来都是本地人呢,大家都不用看餐牌,一坐下就可点餐了
蚝仔肉碎米粉(Mop38)及杂碎米粉(Mop28)
蚝仔肉碎米粉由于是双并的关系,较杂碎米粉大碗呢
蚝仔肉碎米粉,蚝仔大小适中,味道浓,汤头更尝到蚝仔的鲜甜味
而肉碎在这发挥了丰富口感的作用
杂碎即是猪肚加猪痩肉,猪肚有嚼劲,妈妈很喜欢
新武二的毎张桌子上都放了一大堆调味料
通常我们吃粉面都是加上辣椒油的,新武二在辣椒油外加上辣椒粉,辣度跟辣椒油不一样的呀,爱辣的可试试 酸青椒圈及酸辣椒仔