2023-08-31
饿鸟.....有话儿:「女士们有福了~逢周三就有免费冰沙送啊🥳」-最近这家主打健康低卡的韩国烤鸡专门店推出了女神任点冰活动🍧除了冲著这冰,特色的深盘芝加哥pizza也想再试呢🥴而店内环境以工业风为主,空间宽敞,还不时播放著轻快的韩国音乐,挺适合和朋友聊天聚会🤪🔹《芝加哥辣肉肠Pizza》直接铲起装满馅料的厚重pizza,铺满在表层的辣肉肠粒随著咸香的芝士海如熔岩般缓缓流出,一口下去,满嘴流油,拉丝感十足🤤紧贴炉壁的高厚饼边有种吃饼干的酥脆感觉,而垫著馅料的饼底则有种吸收了馅汁的暄软有嚼劲口感,一个就带有双重享受,明知是碳水大炸弹,但只要好吃就没热量可言🥰想试的还是建议到店新鲜热吃,之前懒懒的饿鸟试过外卖,到手后完美冷掉,已经变了一个味来,幸好这次朋友想吃就再给它一个机会,才知道原来它真正的味道是这样的🤣🔹《黄金蜜糖蒜片烤有骨鸡》先来个原汁原味的有骨鸡,肉质不会烤得好干,嫩滑同时保留肉汁,外皮被丝丝香甜的蜜糖酱油渗透入味,咸甜搭配挺过瘾😆还有炸过的蒜片铺在表面增加口感,虽然变软了,但阵阵的蒜香味毫不减少呢😎🔹《香脆辣椒烤无骨鸡》再来个啖啖肉的无骨鸡,外皮金黄香脆,表层布满香料调味,内里肉
「女士们有福了~逢周三就有免费冰沙送啊🥳」
🔹《芝加哥辣肉肠Pizza》
🔹《黄金蜜糖蒜片烤有骨鸡》
🔹《香脆辣椒烤无骨鸡》
再来个啖啖肉的无骨鸡,外皮金黄香脆,表层布满香料调味,内里肉质软嫩,辣劲上头🔥分别蘸上沙律酱和千岛酱让风味大增,而且还配有酸萝卜一解油腻,吃不停的节奏啊😋
🔹《干果牛奶冰》
牛奶冰沙底绵密,不会吃到冰碴的粗旷感觉,再配上顶层的雪糕和旁边的🍓酸甜草莓和🍌软甜香蕉,清新又细腻😚但冰沙内并没有什么馅料,吃到后面会有点寡淡,如果内里能加些料子,层次就更丰富了😉
✨饿鸟点餐✨
Pizza配烤有骨鸡($308):
芝加哥辣肉肠Pizza
黄金蜜糖蒜片烤有骨鸡
香脆辣椒烤无骨鸡($118)
干果牛奶冰($免费/星期三女神任点冰活动)
💥另加收10%服务费喔