到澳门其中一个必吃的就是木糠蛋糕了,这是传统的葡萄牙甜点,来到了澳门后被改良,味道较接近澳门人口味 (听说传统的是超甜的),就开始受欢迎起来吃过晩饭在官也街走走,看到这家必达士木糠蛋糕,就进去想买个外卖 一到店,店员就问我想要甚么,我说要木糠布甸,他说木糠蛋糕较好吃,也较人气,两者分别在于木糠布甸较软而木糠蛋糕较硬,木糠蛋糕更接近传统那我就听他说要木糠蛋糕了我想边走边吃,要外带,他说店里有位,外面很热木糠蛋糕很易溶掉,还是在店里吃较好好了好了,那我就坐下来吃吧 其实还不知道价钱如何就点了餐及坐下来了,连餐牌也只有图片没有价钱上面就写了不消费者会收Mop25 在旁边桌子上找到写上价钱的餐牌,又木糠蛋糕又木糠布甸又木糠雪糕,其实我也搞不清自己点了甚么 送来了不是一小杯子的呢味道方面,跟在外面吃过的差不多,没甚么特别,只是较为硬了点我更觉得四季酒店自助餐的木糠蛋糕比这里更好吃 吃完埋单,我本来想吃的木糠布甸只要Mop35,那店员说木糠布甸跟他推介的木糠蛋糕分别只在于软硬之分,原来木糠蛋糕比木糠布甸贵了Mop20,而堂食又再多收了Mop6吃一个木糠蛋糕就总共付

那我就听他说要木糠蛋糕了

好了好了,那我就坐下来吃吧

上面就写了不消费者会收Mop25

送来了

不是一小杯子的呢

味道方面,跟在外面吃过的差不多,没甚么特别,只是较为硬了点

我更觉得四季酒店自助餐的木糠蛋糕比这里更好吃

吃一个木糠蛋糕就总共付了Mop61

超级的贵及不値呢

$61 (宵夜)