2018-04-04
认真奉劝大家不要去中伏。 今日进去店内打算买个木槺蛋糕加木槺雪糕。原进去打算外卖算,但店员不断说堂食有位可随便坐,而我与同行者又见手上拿著一袋二袋,于是便随便找个位置坐下。 过了数分钟,食物便到了,而店员亦立刻要我们先卖单,看到价钱牌后便知伏了,两项食物共收费$102, 心想我吃件cheese cake factory大大件cake也没这么贵,原来价钱中包含跟据每位人头收的堂食费(但堂食并没有任何特别服务,只是多张枱,亦没有任何牌标示堂食另收费),而木槺蛋糕一小件贵达$5x元,我真的迅间胃口都没有,堂食费好过去抢,贵过加一。 第二个问题是跟据牌中所写,木槺雪糕是硬身,而布甸蛋糕一类是软身,但吃下去发现其实只是雪藏温度的问题,木槺蛋糕只是放在室温较久,木槺雪糕则放在冰箱刚拿出吃下去还结冰的感觉,简单来说就是难吃。 第三个问题堂食环境嘈过拆天,店员讲话大大声,一边吃一边承受嘈音污染,贴钱买难受。