2010-05-04
今餐,是两天澳门游的最后一餐,所以今晚决定选择贵一点食物,但所谓贵一点,也是$70,80多元一个套餐,因今次我们在澳门反而吃了很多甜品及小食.昨晚经过,今时今日,也被门外吸引著我,但我们最终也拣选斜对面的日本料理,吃完后觉得麻麻地有点后悔,今晚坚持来试试.晚上7:00多来到今时今日门口,但今次有点令我们却步,因在晚饭黄金时间,餐厅里竟然一个人也没有,够竟是服务态度差还是食物问题. 不过已决定这一间,就不要心多了,职员也很有礼出来招呼,我们便入来试试吧!由于在下午,我们也吃了下午茶,所以也不是很肚饿,我们又是三个人order两个餐. 幸好我们只order两个餐,餐厅职员没有为难我们.今晚我们便order了1)迷失香烧鸡-$88这一只迷失鸡,真系好好味,一来鸡唔"鞋",内里全熟,不会血淋淋,所以鸡很有口感,再加上鸡皮内充满了很香的香草迷失香,真的吃这只鸡时,觉得拥有梦幻的感觉,正.2) 鲜茄海鲜烩意粉-$78两者相比,我都是喜欢迷失鸡多一点. 不过这一碟鲜茄海鲜烩意粉也不输蚀也是同样好味.很重的番茄味,真的可以吃到新鲜番茄,不是番茄酱的番茄及而且海鲜也是大大件,不似一些餐厅的海鲜只有细细件
今晚我们便order了
1)迷失香烧鸡-$88
2) 鲜茄海鲜烩意粉-$78
两者相比,我都是喜欢迷失鸡多一点. 不过这一碟鲜茄海鲜烩意粉也不输蚀也是同样好味.很重的番茄味,真的可以吃到新鲜番茄,不是番茄酱的番茄及而且海鲜也是大大件,不似一些餐厅的海鲜只有细细件,意粉也是很爽口,不错不错.
还记得今晚在犹疑,为何餐厅内没有食客,是否食物质素还是服务态度问题,但可以说,两样也不是,两样的质素也是不错的.
在这儿也想介绍这餐厅的洗手间,位置好特别,是在二楼半的小阁楼,真的像外国独立屋烟囱这位置,所以我很喜欢澳间餐厅的间隔,不是平楼餐厅这么简单,特别是这一间cafe,整个装修设计也是很有心思的.