2011-05-29 2415 浏览
  从竹湾到黑沙湾,走了海岸公园,整个行程时间不算太长,来到黑沙湾正是午饭时段,到处觅食,找了这间黑沙公园餐厅。  大汗淋漓走进店内,找了个近窗卡座,尽情享受心静自然凉的天然微风,店内挂满了六、七十年代的黑胶封面套,自己最熟悉的就是披头四乐队,另一边大堂则放着夹Band乐器,相信晚上会有Live Band演奏。  此店有很多烧烤食物提供,今天点选了盐烧沙甸,香辣烧鸡,马加休炒饭。  餐前侍者送来两个新鲜烤好外脆内软的餐包,因为我们对餐包的要求甚高,这个即做的餐包即时为这店加分。  第一道送来的炒饭,有着浓浓的葡式风味,葡式咸鱼的咸香配以蛋及橄榄,色香味俱全;香辣烧鸡烧得香脆,配上恰好的辣味,也算不错;最后的盐烧沙甸,上桌时已传来阵阵沙甸特有的鲜味,皮脆鱼鲜加上几滴柠檬汁的清香,很洋化的食法,即简单又惹味;佐膳饮品来了杯菠萝冰,木糠布甸作甜品份量不少,足够两人分享。饱餐过后,继续往古面盆古道进发,前往路环。
怀旧风味十足
卖相吸引,味道同样出色