2014-04-01 5256 浏览
某天路过这边时看到学生们跟客人吃得这么津津有味,当然一定要来品尝呀~只可惜那长龙也不知道要等多久嘛,只好特地找天早点起床过去啦!!在澳门的北部有很多这样的牛肉专卖店,但这家应该是最有名的店里的空间很大,就是简单的桌椅超人气的,大概50个座位瞬间就满座门口旁就是厨房,满满的牛肉好诱人各样牛肉的制品都有,配米粉、河粉跟面条都有以牛肉来讲,价格都不算很高只因在香港买牛肉更不划算!!我们点的都是双并,来满足贪吃的心嘛~ 牛肉牛腩面 ﹝MOP$25﹞汤头的颜色较深,因为下了卤至入味软腍的牛腩分到一块肥瘦均匀的牛腩吃,瘦肉的部份很松化,肥的则很鲜香甜美牛丸牛肉米粉 ﹝MOP$25﹞其实它的牛肉也很棒,每片都带有厚度!但没烫到完全熟透,还带粉嫩的色泽咬下去的每一口咀嚼,都有继续下去的期待,肉质带嚼劲香甜,肉味还特别的浓但牛丸过于粉腍,都不喜欢喔!!! 嗯,对啦!!它的汤头很清彻也鲜甜的吃过一次就爱上金乐的风味,好想飞奔回澳门再吃啊也难怪它很快就会卖光喔!!
在澳门的北部有很多这样的牛肉专卖店,但这家应该是最有名的
店里的空间很大,就是简单的桌椅
超人气的,大概50个座位瞬间就满座
门口旁就是厨房,满满的牛肉好诱人
各样牛肉的制品都有,配米粉、河粉跟面条都有
以牛肉来讲,价格都不算很高
只因在香港买牛肉更不划算!!
汤头的颜色较深,因为下了卤至入味软腍的牛腩
牛丸牛肉米粉 ﹝MOP$25﹞
吃过一次就爱上金乐的风味,好想飞奔回澳门再吃啊
也难怪它很快就会卖光喔!!