2018-11-25 1141 浏览
港珠澳大桥开通一个月了,尝试坐金巴来Macau,由于到餐厅的繁忙时段刚过,到官也街行一阵比我找到葡国餐厅,价钱合理,店员推介下,点了以下几款:1)葡式咸猪手沙律🥗- 以为是一只猪手,原来是切片垫底的,不过份量可以的,有十片左右,肉质干咗少少,硬咗少少,因为本人身得咸,所以唔够咸,其他人食的话,勉强可以接受的。沙律的菜好新鲜橄㰖油和黑醋味道配合刚刚好,唔会太过酸,好胜胃。2)面包焗葡国鸡🐓- 店员推荐的,因为制作需时,但一阵二十多分钟就送上桌。店员为我们用餐刀切开,脆卜卜的声音及香喷喷的面包,已经觉得好吸引,切开面包,入面先见到好大件的原只鸡全翼和鸡胸被浓郁的葡国汁覆盖著,仲两三件软硬适中的薯仔、橄榄(两粒)、蕃茄、辣肉肠片,夹起各一件鸡之后,原来仲有鸡脾和鸡胸。即系面包𥚃有半只份量的鸡。估唔到两个人一齐食哂。好满足!其实呢个最好四人一齐食。3) 三文鱼天使面 - 😋😋香味浓郁的芝士味,幼滑天使面,自己再加少少的黑楜椒粉。非常好味道!4) 鲜菌海鲜忌廉汤 - 好香鲜磨菇🍄味,好够热,不过份量少咗啲,价钱偏贵咗少少,会唔会因为「海鲜」个字,所以$多少少?我食唔出有海洋味呢!我们入到餐厅才知
我们入到餐厅才知道呢间有份参加开饭啦2018最佳西餐厅食肆之一。总括来说,无论环境、食物的质量、服务态度、怎至连洗手间的卫生程度都非常满意。香港食肆的洗手间真系好难揾到咁干净整洁的了。补充,服务员好细心,时常提供有些柠檬🍋味的䁔开水给客户。抵赞👍🏻👍🏻!不久将来,下次来试下其他推介啦!
葡式咸猪手沙律
面包焗葡国鸡