2009-04-08
住在美高梅金殿,附近的食店不到黄昏也不开门,想找东西有点难道。到楼下counter问附近有什么好去处,来到澳门当然要吃葡国菜!被介绍到离酒店约五分钟路程的公鸡。时近三时,未见太多人,店内只有一台客人。公鸡门口不显眼,但店内装潢有趣,与香港的食店相差什大,公鸡的装潢有花心思的!上至装潢下至餐台纸都很有特色!侍应姐姐走过来奉上meun,有中葡对照。很传统的葡国菜,叫价并不便宜,相信是因为做游客生意吧!贪心的我们要了三个小菜!未吃正餐前姐姐奉上三个餐包,不是香港扒房的软身餐包,而是外脆内软的猪仔包,还有余温的,涂上的牛油快快的溶掉了,很好味!包很细,不消两三口已经吃掉了!马介休炒椰菜,马介休是葡国的特产,没有吃过的我一定要试。马介休原来是鱼肉,但口感一流,有咬口,好有趣!配上椰菜,实在一流。铁板磨菇牛脷,想不到葡国餐厅也有牛脷,爱爽口弹牙口感的我当然要一试。很有获气,牛脷份量多之余,也很入味而且爽口,没有很酥的味道,很好!味道适中,不会太咸!吃到停不了口!炸鸡腿,爸爸的至爱。我只吃了一口,因为很热气,害怕太燥热。但味道不错的,而且很脆,比KFC的出色很多!侍应有礼服侍好,是一间很好的食店!
时近三时,未见太多人,店内只有一台客人。
侍应姐姐走过来奉上meun,有中葡对照。
很传统的葡国菜,叫价并不便宜,相信是因为做游客生意吧!
包很细,不消两三口已经吃掉了!
侍应有礼服侍好,是一间很好的食店!