2024-01-13 977 浏览
到澳门要尝的其中一定是葡国菜,而葡国餐厅中,美心亨利这间餐厅是我每一次到澳门也一定要来的葡国餐厅餐厅对出的马路是环绕内湖种满树木的一条小径,微微的海风吹到脸上,非常舒服,和爱人一起来可慢慢散步,也煞是浪漫多年不改的传统典雅的西餐厅装潢,连待应白色的衫都整洁漂亮一间好的西餐厅,先来的面包,总是烫得近乎辣手的温度才算合格,外脆内软招牌菜就大大方方的把整个做法跟Recipe写在每一张垫枱纸上,给客人随便参看,就是店家招牌 - 五味杂陈的非洲鸡。牵涉的香料、材料非常多,相信就是自己制作,也会耗费大量的时间同心机香辣带点酸酸甜甜的汁跟嫩滑的鸡肉,配合起来就是绝配,够让你下两碗白饭,跟面包同食也非常不错之后更精彩的却是咖喱牛尾,他不是偏甜的那种,也不是花奶椰奶那种,他是扎扎实实用不同香料,辣道有力度的咖喱,香料味道充满层次感,配合牛尾更是精彩,这个汁没夸张可以下三碗饭了而另一道主菜乳猪,这道菜在餐牌上是找不到的,这道隐藏菜却不及前两道出色,皮是脆但嫌不够厚,脆也是刚刚合格,可以不点至于帮小朋友点的海鲜奄列也很足料,也算不错由于实在太丰富,不知是不是饭吃太多的原故,最后也点不了甜品,最尾点杯热咖啡完

多年不改的传统典雅的西餐厅装潢,连待应白色的衫都整洁漂亮

至于帮小朋友点的海鲜奄列也很足料,也算不错

由于实在太丰富,不知是不是饭吃太多的原故,最后也点不了甜品,最尾点杯热咖啡完美作结。
  • 咖喱牛尾
  • 非洲鸡