2014-11-21
朋友推介林记烧烤,因为食评赞好的实在太多,所以一定要去试试。为左令行程更顺畅,我们预先预留了位置。餐厅位置不是在市区,我们游览完阿婆井,见到有巴士就随意上了巴士往关闸,应该不近餐厅的位置,即是我们上错车但由于车箱太多人,根本上落也行不到,于是我们决定去到总站才转车我们不经不觉睡著了,直至落车一刻,赶快问站长坐什么巴士去到站长告诉我们30及34号在东北大马路下车。足足用了一小时多才到达。待应安排我们五人到二楼的一间房子,可能是平日的关系,餐厅并不是那么多人。因为太多好吃的东西,我们叫了待应推介。葡式冻虾: 看似非常普通,份量不多,夹起一只虾,真的没有特别但原来夹起虾下面的酸菜一起进食,味道非常特别,酸菜与虾的味道与非常合拍,怪不得很多人也推介。蕃茄汁葡式菜: 因为食了太多次葡汁时蔬,我们点了这个款式,味道有点像罗宋汤,不过不失。芝士虾伊面: 虾很新鲜,面很弹牙,芝士与面很配合,不会有太浓烈的感觉,不会觉得油腻。咖哩蟹: 强烈推介,香浓咖哩汁配上肉质鲜甜的蟹肉,食到停不了口。猪仔包: 热辣辣及松软的面包,沾上咖哩汁,味道很好马介休: 咸….待应说地道的马介休就是这么咸。这里环境舒适,平日不
为左令行程更顺畅,我们预先预留了位置。
餐厅位置不是在市区,我们游览完阿婆井,见到有巴士就随意上了
巴士往关闸,应该不近餐厅的位置,即是我们上错车
我们不经不觉睡著了,直至落车一刻,赶快问站长坐什么巴士去到
因为太多好吃的东西,我们叫了待应推介。
怪不得很多人也推介。
蕃茄汁葡式菜: 因为食了太多次葡汁时蔬,我们点了这个款式,
味道有点像罗宋汤,不过不失。
芝士虾伊面: 虾很新鲜,面很弹牙,芝士与面很配合,
不会有太浓烈的感觉,不会觉得油腻。
咖哩蟹: 强烈推介,香浓咖哩汁配上肉质鲜甜的蟹肉,
食到停不了口。
猪仔包: 热辣辣及松软的面包,沾上咖哩汁,味道很好
马介休: 咸….待应说地道的马介休就是这么咸。
这里环境舒适,平日不太多人,不过我们在二楼,待应未必即时在场招呼,
虽然如此,待应一上来也会即时帮我们换干净的碟,也会问我们食物的质素,
服务态度良好,怪不得那么多人光顾。