2014-02-27
不知道那些差评者是什么心态 这间小店给我的印象好到爆 爆有人情味的老板就这一点就足以秒杀那些所谓的美食餐厅 更何况东西还那么的好吃扪心自问 现在的邻里关系还能像从前一样温馨吗 呵呵 就连家庭亲人内部都很难偁以温馨了吧 而隐于小巷的这里却给予了浓浓的人情味 这里的老板才是真正的做街坊生意!撇开外在 食物本身也是让人感到满满的诚意 豆腐花(下图)乃镇店之宝(传说中) 真是滑溜到一个不行 很多豆花会有一种能轻微感受到的化学物质的存在(呃 笔者在广州长大 你懂的 哈哈) 或是明矾 我也不晓得 但是 这碗豆花真的超实在的! 真是满满的诚意! 入口的滑溜却齿颊留著豆香的感觉真是太棒了!豆奶很特别 非常特别 跟平时喝的超级不一样 不过 不变的是品质 如上文所述 豆奶(or豆浆?)依旧是入口满满的豆香!又一诚意出品!没错!最爱的留到最后再说 这个豆腐布丁 真的太惊人了!每一口都让人回味无穷 能做到这点 我想 这也是值得32个赞的吧(≧∇≦) 豆腐布丁之强大 不变的仍是满满的豆香 惊人的是豆腐的口感 若是常居澳门 家中常备就是这个吧! 店面朴素的很 装修摆设跟其他粤式餐厅类似 只是墙上贴满了满满的历史
店面朴素的很 装修摆设跟其他粤式餐厅类似 只是墙上贴满了满满的历史 从60年前(貌似)的街边走鬼摊档到如今仍旧坚守岗位 这份坚持与诚意真是难能可贵 我不认为这间小铺能赚大钱 而是什么能让后代锲而不舍坚持做到如今?无论如何 这间店为我带来的不止是美食 更多的还是感动 还有 谢谢老板 为我们留守感动