2024-09-13
来到澳门的官也街,活动当然就系食下特色小食、买手信同埋食返餐正宗的葡国菜。云云众多的葡国菜餐厅拣来这间葡景轩。餐厅内里的装修都是在澳门熟悉的蓝白色主调,灯光暗暗,情调气氛都很好,坐位寛阔又坐得舒适,是一间几好用餐的地方。🇵🇹👫🍽️✨未点餐前,店员先送法包、牛油、橄榄,作为餐前面包和小食。🥖🧈🫒✨Alma Fruit Punch (MOP 76),用多款不同的水果汁打造的杂果宾治,饮品外形很有日落的气息,同时欢乐时光过得特别快,食完又要坐船返屋企了。🍹🫐🍏🍎✨Cooler with apple (MOP 70),以青苹果味道的糖浆沟入气泡水,味道少少酸酸甜甜几清新的感觉。🍏🍎🥃🧊✨主厨特制蟹肉酿蟹盖(MOP 188),蟹盖两则排了蟹肉芝士、两排碎蛋白、中间一排黄色的碎蛋黄。食前将蟹盖的材料捞匀,然后涂在面包上,蟹肉鲜甜、蛋香软滑,非常回味。🦀🥚🥖✨炙烧葡式香肠(MOP 138),香肠是由葡萄牙直送,煮熟的香肠再用火枪烧,将香肠的油迫哂出黎,令火越烧越旺盛,之后店员再把香肠切成一片片,排放整齐。香肠入口皮脆咸香入味,越咀嚼越入味,一定要趁热食,凉左就会比较硬。🥓🔥😁✨炒猪肉配葡蚬伴马铃薯(M
✨炒猪肉配葡蚬伴马铃薯(MOP 238),整碟蚬很大碟,所有蚬都是产地来自葡萄牙,阵阵海水的咸香味,炒得好香口惹味。周边的猪肉选用伊比利亚黑毛猪,肉质松软、嫩滑弹牙。马铃薯切成粒状细少,再经油炸,几脆口。🦪🐷🥔
✨葡式芝士海鲜意大利扁面(MOP 208),意大利扁意粉加入芝士、葡汁一齐煮,酱汁煮得很浓稠,更加挂汁,味道浓郁但唔会觉得很腻。围在意粉周边就是一只只来自葡萄牙的蚬肉,卖相都是很有舖排。🍝🦪
✨葡式木糠蛋糕(MOP 60),最后就选来传统葡国特色的甜品,一层隔住一层的奶油和饼碎的木糠蛋糕,入口即化,奶油的口感浓香细滑,尤其新鲜制作的甜品,细滑程度非常高。🍨🥄😚
最后,餐厅为我们送上特色杯垫作为游澳到此一游的纪念品。这店为我们提供了唔错的餐饮体验。这天游澳真是充满开心的回忆。👫🥳🎉