2023-09-26 78 浏览
收藏左一段时间,终于有机会试啦😍!呢间专做韩式腐皮寿司外卖店「Oyubu」主要卖油豆腐寿司、酱油系列小菜和手工甜米露等,餐单共12款不同味道,常见有三文鱼、吞拿鱼、明太子等,仲有韩式酱油虾、生拌鱿鱼较少见搭配寿司配料,当中有一款不定时更换隐藏版。.每件寿司饭都系经过调味,加紫菜饭素、芝麻和腌萝卜,食落有层次感,感觉可以减少油腻感,而甜甜地腐皮亦用火枪烧过,包住调好味饭团,实物一件大小比想像中大,配料十分足料,主餐一人轻松食到三至四件无问题,最多可以五件啦,再多应该会有少腻啦~▼韩式腐皮寿司炙烧三文鱼 $20牛油果三文鱼 $22芥末八爪鱼 $18蒲烧鳗鱼 $18蟹蟹蟹 $25韩式生拌鱿鱼 $20韩式酱油虾 $22韩式泡菜五花肉 $16白酱吞拿鱼 $13蟹芝三文鱼 $23手工甜米露 $23荔枝红玉 $18▼今次walk in 去点餐,会比外卖平台上优惠,平时有机会系橱窗睇到寿司实物,不过太多订单所以当晚无晒现货,刚好睇到店家即点即整。今天一口气试晒十款,基本上每款都好好食,配料非常足够,三文鱼几款经典稳阵之选,最爱牛油果🥑三文鱼呢款,芥末八爪鱼口感软糯又鲜甜,钟意食鳗鱼既朋友大赞粒粒厚肉鳗

韩式腐皮寿司
白酱吞拿鱼 $13
蟹芝三文鱼 $23

手工甜米露 $23
荔枝红玉 $18

今天一口气试晒十款,基本上每款都好好食,配料非常足够,三文鱼几款经典稳阵之选,最爱牛油果🥑三文鱼呢款,芥末八爪鱼口感软糯又鲜甜,钟意食鳗鱼既朋友大赞粒粒厚肉鳗鱼甜甜既烧汁加上腐皮寿司好夹,我最期待韩式酱油虾亦无失望,软糯虾粒铺满寿司面,甜甜辣辣有惊喜感😍。相对较重口味韩式拌鱿鱼🦑和韩式泡菜五花肉亦系一个好好组合,因为味道偏浓,个人觉得可放最后先食更好。

超钟意 #甜米露 的我,每次见到有一定叫,店家有三个口味拣,甜甜地好好饮,如果可以少啲冰更好。
_
⭐️ 到店购买或IG 预订自取更优惠,外卖平台价钱贵少少
10 分钟 (外卖自取)