试佢地新出既韩式酱油渍饭系列和小菜,包括有韩式酱油三文鱼拼酱油虾渍饭、韩式酱油三文鱼海螺渍饭、韩式酱油虾马刀贝渍饭等。下饭小菜亦推出左好多选择,有韩式酱油渍三文鱼、海螺、赤贝、马刀贝和原罐腌生鱿鱼🦑。▼韩式酱油三文鱼拼酱油虾渍饭 $89草莓牛奶 $26韩式腌鱿鱼 $108/罐▼大爱呢个韩式酱油渍饭,紫菜麻油芝麻饭底,面头有韩式酱油渍三文鱼和酱油虾各三块,钟意韩式风味有果香酱油汁捞饭。三文鱼腌得甜咸又香气十足,原只生腌酱油虾同样配微咸香酱汁,略带辣味,口感爽口弹牙,白饭小偷称呼一啲都唔夸张🫶🏻🤩。.之前已试过生鱿鱼腐皮寿司,真系好正😊,难得今期落单有原罐卖,一罐大约230g,我差不多分左三餐食。呢个韩式腌鱿鱼🦑一条条切得好粗,口感软糯,有口味较重韩式甜辣酱,配白饭一齐食真系超正,个种辣味好特别,咸香辣辣地十分开胃🤤,似韩国食到既小菜一样啊。数量有限,目前要等开团预订。.超爱草莓的我,当然唔会错过 #草莓牛奶 ,目前有冻饮和冬日限定常温版,店家自家制草莓🍓果酱加牛奶🥛,好饮😍。⭐️ 韩式腌鱿鱼需冷藏保存,开封7天内需吃完

韩式酱油三文鱼拼酱油虾渍饭 $89
草莓牛奶 $26