#mochicouple_hk澳门揾食团1️⃣ 原味奶酪花杯子(MOP38)🤍Size大概手掌✋🏻咁大,概念是由法国的羊角包及日本流心芝士酱融合而成,放入花型模具发酵而成。奶酪花杯子造型有少女心,表层充满焦糖香味,外层系千层酥皮,以玫瑰花状牛角包包住满满嘅流心芝士馅,咬下涌出流心芝士酱,味道浓郁少少酸好味指数:🍡🍡🍡🍡🍡2️⃣ 抹茶味奶酪花杯子(MOP40)身为抹茶控一定要试抹茶口味🤣 以小山园「若竹」抺茶粉作材料,抹茶味道带甘,唔甜不错👌🏻但唔算好浓味,芝士味亦有少少盖过抹茶味,miss mochi觉得总括来说原味就出色啲!好味指数:🍡🍡🍡🍡📍高士德永联台52号永联大厦地舖🕒 Mon-Sun : 11:00-19:00 🇲🇴香甜花杯:味美心醉<Goat baker>#mochicouple_hk澳门揾食团1️⃣ 原味奶酪花杯子(MOP38)🤍Size大概手掌✋🏻咁大,概念是由法国的羊角包及日本流心芝士酱融合而成,放入花型模具发酵而成。奶酪花杯子造型有少女心,表层充满焦糖香味,外层系千层酥皮,以玫瑰花状牛角包包住满满嘅流心芝士馅,咬下涌出流心芝士酱,味道浓郁少少酸好味指数

#mochicouple_hk澳门揾食团

1️⃣ 原味奶酪花杯子(MOP38)🤍

好味指数:🍡🍡🍡🍡🍡

2️⃣ 抹茶味奶酪花杯子(MOP40)

好味指数:🍡🍡🍡🍡

📍高士德永联台52号永联大厦地舖
🕒 Mon-Sun : 11:00-19:00
🇲🇴香甜花杯:味美心醉
<Goat baker>

#mochicouple_hk澳门揾食团

1️⃣ 原味奶酪花杯子(MOP38)🤍

好味指数:🍡🍡🍡🍡🍡

2️⃣ 抹茶味奶酪花杯子(MOP40)

好味指数:🍡🍡🍡🍡

📍高士德永联台52号永联大厦地舖