2024-08-24
今晚和愛吃車仔麵的朋友去畫畫,之後就理所當然地帶她去我之前吃過的一間抵食車仔麵出門啦!一喜車仔麵位於尖沙咀慶坊地庫,就在重慶大廈旁邊,一出地鐵站向前行便看到慶坊,十分方便。朋友到步後就立即被門外的一比一車仔麵道具吸引,真的維肖維妙,非常逼真。我們當然不忘打卡了!餐廳地方十分寬敞,周遭的擺設也充滿香港特色,目測可以放三十張枱,環境非常舒適。我們點了:自選淨餸車仔麵:~菜芯新鮮爽脆,入口非常清甜而且有脆口感。~胡椒豬肚丸彈牙可口,辛辣中帶著濃郁的胡椒香。~瑞士汁雞中翼肉質鮮嫩多汁,濃郁鮮美。~牛腩軟嫩入味,醬汁滑順,充滿了濃郁的牛肉味。自選車仔麵:~准山麵Q彈有嚼勁,與蘿白的清脆口感形成完美搭配。~瑞士汁雞中翼同樣肉質鮮嫩,大大隻,夠入味。~牛栢葉與咖喱汁融合,辣香濃郁。我們點了很多港式小食:~椒絲腐乳通菜。腐乳汁淋在菜面上,酸辣鮮香。~通菜十分爽口。咖喱魚蛋外層酥脆,內裡綿軟鮮嫩。老闆娘說咖喱汁是他們自己調味的,咖喱味恰到好處,既不過於濃郁也不過於淡薄。~炸韭菜餃香氣四溢,外皮金黃酥脆,內餡鮮嫩多汁,蘸想酸酸甜甜的醬汁,十分好味。~特級瀨尿牛筋丸最出色!非常彈牙有嚼勁,牛肉味濃郁,口感豐
自選淨餸車仔麵:
~菜芯新鮮爽脆,入口非常清甜而且有脆口感。
~胡椒豬肚丸彈牙可口,辛辣中帶著濃郁的胡椒香。
~瑞士汁雞中翼肉質鮮嫩多汁,濃郁鮮美。
~牛腩軟嫩入味,醬汁滑順,充滿了濃郁的牛肉味。
自選車仔麵:
~准山麵Q彈有嚼勁,與蘿白的清脆口感形成完美搭配。
~瑞士汁雞中翼同樣肉質鮮嫩,大大隻,夠入味。
~牛栢葉與咖喱汁融合,辣香濃郁。
我們點了很多港式小食:
~椒絲腐乳通菜。腐乳汁淋在菜面上,酸辣鮮香。
~特級瀨尿牛筋丸最出色!非常彈牙有嚼勁,牛肉味濃郁,口感豐富滑順。咬落去真的會爆汁!
~生菜魚肉清新爽口,魚肉鮮嫩多汁,湯底調味亦十足。
~涼拌爽滑魚皮口感爽脆清爽,還有脆口花生。
總括來說,無論是車仔麵還是小食,口感都非常出色,味道也極為誘人,為用餐帶來了層次豐富、回味無窮的體驗。這家餐廳的廚藝及對細節的把握可圈可點,值得一試。