2023-10-28
久違了的食評。這次去了朋友很久以前說值得一去的一家居酒屋,本來滿心期待去支持,結果感覺有點失望,無論是價位還是食物的質素,都不太符合預期。我們一共點了一份卷物壽司、兩份炸物、一份串燒和大阪燒。之前在網上看到食評介紹了一個海膽蟹肉卷物,朋友看到立刻說要點這個,另外我自己很喜歡明太子,所以我點了明太子雞肉串,還有軟皮蝦、唐揚炸雞軟骨和這裡的招牌「大阪燒」。海膽蟹肉牛油果卷🍣 $238一上桌看到黑黑的海膽,其實已經不太想吃了,外觀看起來不太新鮮,而且份量非常少,海膽吃下去沒有什麼味道,也不太有蟹肉的味道,吃下去味道最濃烈和口感最好的,應該是裡面的筍😅。揚軟骨🐓 $54應該是這餐最好吃的菜式,不過一向炸雞軟骨的,都難以不好吃。關西燒兩份 $98看到食評,每個人都會點,所以我們也點了一份,其實就像大阪燒,可以選擇喜歡的配料,加上蔬菜和雞蛋,再加上燒汁。我們選了魷魚和豬肉,味道還不錯,不過豬肉有點腥味。炸軟皮蝦🦐 $8x 整隻蝦可以吃下肚,配酒也不錯😌。雞肉明太子🐓 $3x雞肉沒有味道,而且明明是明太子,但吃起來像芝士🙄。最後結帳600多元,因為我們其實只吃到第3份食物,感覺食物一般般,所以沒有繼
海膽蟹肉牛油果卷🍣 $238
揚軟骨🐓 $54
應該是這餐最好吃的菜式,不過一向炸雞軟骨的,都難以不好吃。
關西燒兩份 $98
炸軟皮蝦🦐 $8x
整隻蝦可以吃下肚,配酒也不錯😌。
雞肉明太子🐓 $3x
雞肉沒有味道,而且明明是明太子,但吃起來像芝士🙄。
最後結帳600多元,因為我們其實只吃到第3份食物,感覺食物一般般,所以沒有繼續點了,其實他們其他菜式的價格都偏高,和食物質素不太成正比。只能說這個環境還不錯,和幾個好朋友一起來拍照也不錯,但如果想吃一頓美味的日本菜,還是有其他選擇的。久違了的食評。今次去了朋友好耐以前話值得去的一間居酒屋,本身滿懷歡喜去幫襯,誰不知感覺有點「伏」無論價位又或者食物的質素,都不太合乎正比。我們一共叫了一客卷物壽司、兩份炸物、一份串燒還有大阪燒。上網見食評介紹有一個海膽蟹肉卷物,朋友見到立即說要叫這個,另外本身很喜歡明太子,所以我就點了明太子雞肉串,之後就仲有軟皮蝦🦐,一個唐揚炸雞軟骨和一份這裏的signature「大阪燒」