2017-12-18 1236 瀏覽
已經是第三次幫襯,因為價錢夠經濟實惠,雖然座位不多,但服務快,食物又快到。有普通飯餐$29 包湯。另有即炒小菜餐$49我每次都是叫即炒小菜餐材料新鮮又抵食$49 已經有埋白飯同靚湯。今次叫左沙薑腐球西蘭花,是用素雞炒。
有普通飯餐$29 包湯。另有即炒小菜餐$49
今次叫左沙薑腐球西蘭花,是用素雞炒。
沙薑腐球炒西蘭花
2017-12-18
沙薑腐球炒西蘭花
2017-11-07 1032 瀏覽
呢間餐廳 賣嘅除咗係食物 仲有溫暖☺️餐廳比較細 大約只有17個位餐牌都係得一個 但就有好多款飯餸揀因為好鐘意食南瓜 所以揀咗a餐 連湯樓面只有一個姨姨 落單 送飯都係佢 所以好忙 但遇到舊客 佢會記得人地想食咩 講返食物 味道好 無味精 健康 呢個就係我想要嘅午餐😍南瓜煮到好淋 加上栗子 好入味好好食啲湯又好足料 餐飯感覺好親切 因為好似住家飯 一餐飯加碗湯對於一個人食飯黎講好足夠 亦好滿足☺️
呢間餐廳 賣嘅除咗係食物 仲有溫暖☺️

南瓜栗子豆腐飯
2017-11-07
南瓜栗子豆腐飯
2017-08-13 1170 瀏覽
凡事緣到則聚,緣盡則散,順其自然,無所謂得失。星期日的午餐,見到都是即點即炒,非常新鮮。重點無味精,無蛋,無奶,無肉,純素食,又不鹹,粗茶淡飯,簡簡單單,不錯。單點23, 套餐跟湯或飲品就29。真是便宜到擔心佢可不可以繼續運營落去⋯⋯有d人吃飯喜歡大魚大肉,吃不完,又浪費去推填區。但是我覺得,根據自己吃量,吃不多,份量可要少一點,平時吃飯7.8分飽,對身體又健康,又不會對地球產生太多的垃圾。如果不懂得如何去放生,怕放生影響生態環境和生物鏈,其實素食,少吃或不吃蛋肉奶,同樣也能積功德 之前一直想在家附近找素食的餐廳,現在有緣發現『一森素食』,而且性價比高,我之後會繼續再來
凡事緣到則聚,緣盡則散,順其自然,無所謂得失。
星期日的午餐,見到都是即點即炒,非常新鮮。重點
無味精,無蛋,無奶,無肉,純素食,
又不鹹,粗茶淡飯,簡簡單單,不錯。
單點23, 套餐跟湯或飲品就29
。真是便宜到擔心佢可不可以繼續運營落去

🎃南瓜🌰栗子豆腐飯➕椰子咖啡
2017-08-13
🎃南瓜🌰栗子豆腐飯➕椰子咖啡
星期四(1/6)下午放假。我到新開業的一森素食吃午餐。 很容易找的位置。港鐵油麻地站出口B2旁邊就是了。 店子非常小。大約只可以容納十位客人。而且餐桌很小,不會坐得很舒適。吃「快餐」便好了。所以,價錢也很經濟實惠。午市的粉、麵、飯餐,單點是$23。套餐配例湯便是$29。 雖然店子很小,餐桌也小,但店主很細心,餐桌下有掛勾讓客人將袋子掛上。 空間狹小,袋子即使放在膝上也有點困難。小店知道客人不會在此「享受」餐點。所以,餐點很快便做好。讓客人盡快用膳完畢。他們也不會閒坐很久便離開。這樣子,客人流轉得快,也能多做點生意。 我點了干炒三絲銀針粉。 今天的例湯是金銀菜湯。 湯的味道清甜。有少許油份。材料有菜乾、粟米、紅蘿蔔、眉豆、花生、赤小豆等。喝著熱騰騰的湯,像在家喝媽媽煮的湯。 很久沒有吃過銀針粉,所以選這個。配料有木耳、紅蘿蔔絲、椰菜、冬菇、蘑菇、大荳芽菜、玉米筍和薑絲。炒銀針粉,油份當然不可或缺。然而,這碟銀針粉沒有多餘的油沉在碟上。所以,沒有油膩的感覺。味道方面,鹹味比較淡。難得炒銀針粉變得健康。份量算是剛好。若是男士享用這份量,可能會有欠缺一點點的感覺……日後到百老匯電影中心看電影
星期四(1/6)下午放假。
我到新開業的一森素食吃午餐。

很容易找的位置。
港鐵油麻地站出口B2旁邊就是了。

店子非常小。
大約只可以容納十位客人。
而且餐桌很小,不會坐得很舒適。
吃「快餐」便好了。

所以,價錢也很經濟實惠。
午市的粉、麵、飯餐,單點是$23。
套餐配例湯便是$29。

空間狹小,袋子即使放在膝上也有點困難。

小店知道客人不會在此「享受」餐點。
所以,餐點很快便做好。
讓客人盡快用膳完畢。
他們也不會閒坐很久便離開。
這樣子,客人流轉得快,也能多做點生意。

干炒三絲銀針粉 + 例湯

我點了干炒三絲銀針粉。

金銀菜湯

今天的例湯是金銀菜湯。

湯的味道清甜。
有少許油份。
材料有菜乾、粟米、紅蘿蔔、眉豆、花生、赤小豆等。

喝著熱騰騰的湯,像在家喝媽媽煮的湯。

干炒三絲銀針粉

很久沒有吃過銀針粉,所以選這個。

炒銀針粉,油份當然不可或缺。
然而,這碟銀針粉沒有多餘的油沉在碟上。
所以,沒有油膩的感覺。

味道方面,鹹味比較淡。
難得炒銀針粉變得健康。

份量算是剛好。
若是男士享用這份量,可能會有欠缺一點點的感覺……

日後到百老匯電影中心看電影的話,除了在影院附近的瀛素食外,又多一個用餐地點可以選擇了。
2017-06-01
干炒三絲銀針粉 + 例湯