2025-02-18
星期一晚八時許來到Carnival Food Court,見九頭鳥還在營業,便決定在這裡吃晚飯。點餐櫃檯沒有人,只好到一旁的自助點餐機下單,殊不知2025年還存在運作如此緩慢的機器!每一頁轉到下一頁都是龜速作業!等了三十秒以上也不見畫面改變,還以為是當機了!連身旁另一個食客也遇到同樣情況!幸好最後也按出訂單來。等餐九頭鳥食客比鄰近食店的客人都要多,可這裡偏偏只有一個阿姨在櫃位一腳踢!接過廚房食物後,又要幫忙加這個加那個,更要沖凍檸茶,人手叫號碼!等了十分鐘,本來見到我的米線已可出餐,偏偏這時阿姨又要走去收銀處接訂單,原來外賣必須這樣下單!(櫃檯下單只接受八達通)建議檢討一下下單方法,也要增加人手哦。食物味道之前吃過幾次灣仔店,現在叫相同的重慶酸辣湯底味道一樣,正!份量剛剛好,雞肉也不少。
點餐
等餐
建議檢討一下下單方法,也要增加人手哦。
食物味道