2010-05-25
記得上次見到網友對這餐廳也是好評居多,也斗膽向朋友推薦!老實說,在街上的餐廳,往往不是西就是日,而且價錢也偏高!!昨天就正正從朗豪坊逛完,途經該餐廳,也上去試試看。由於當天為星期一的差不多十點,場內只有三數檯的客人,場面異常冷清,也正好符合本人對環境寧靜的喜好,也有台電視。只是點了個西冷牛排餐,加了八塊轉酥皮魚翅湯,我也不是渴求有甚麼魚翅,只是好幾年沒有品嚐過酥皮湯上面的酥皮。但原來加了錢又沒有餐包的,餐牌沒有清晰列明,職業病讓我霎時算到不代算,再者那湯也只是有少許粗身絲狀物,零碎的白塊,白白漿漿的濃汁,卻份外濃郁,能感到由口內至咽下,從喉間的掛著之感,卻怎麼也不值比普通白湯加八塊的價值,還要沒有了餐包。幸好,經一位俊帥的侍應生了解過後,把事件能圓滿的解決,都說相由心生吧!!頂多下回多叫幾個漂亮的女孩子到來也讓你再度提供細心的服務吧!!還來到主菜,還可以的,沒有甚麼期望,也沒有甚麼失望,就是最好能夠坐到12冒吧!!最後最後,不得不讚的還是一杯非常普遍卻常被人忽視的凍檸茶,茶的多重質感卻不帶苦,檸檬也不吝嗇的只得兩三薄片,糖水就是恰到好處的,最重要我能嚐到那消暑的清新感覺。最後最後最後,
老實說,在街上的餐廳,往往不是西就是日,而且價錢也偏高!!
昨天就正正從朗豪坊逛完,途經該餐廳,也上去試試看。
最後最後最後,唯一一彈的就是場內的空調也太冷了吧,只得三數檯人客,大概可調至25.5達至環保的溫度吧,也反映氣候暖化問題,仍然未得到各界的關注,這也是普遍餐廳也有的問題,這是晚飯時間,人客多,服務生又要勞動,空調溫度稍低是可以理解的,客人也有這個需要,不過回到晚市到關門的時段,也可盡量調至較高的溫度吧,除非有些不可理喻的投訴罷了!!