2025-06-14
係啟德Airside的有專食吉列牛的京都勝牛特別推薦🥢「四品牛魔御膳」 👉🏻包含四種不同部位的吉列牛分別是翼板、菲力、穀飼西冷和醬味薄牛👉🏻每一塊牛肉本身都以60秒炸至外皮酥脆 可以在鐵板上自行加熱 調整至自己喜歡的熟度 亦都牛香飽滿👉🏻提供多種醬料 如燒肉醬、岩鹽、咖哩醬和味噌讓人可以根據自己的喜好隨意搭配個人覺得味噌醬搭配吉列牛實在美好 送飯一流🥢勝牛喜燒鍋膳👉🏻除了主打吉列嘅御膳 還可以食到鍋物壽喜燒 口味不會好甜 適合港人口味👉🏻牛肉份量比圖片想像中多 鍋物內容豐富 不想食吉列太熱氣 鍋物都是好選擇👉🏻共7款鍋膳其中3款會搭配吉列炸物 多元化配合到想食鍋膳又想食吉列的朋友(^^)/無論是御膳或是鍋膳內的白飯、京椰菜及味噌湯都可以續加 非常滿足🥄沖繩黑糖雞蛋布丁👉🏻喜歡呢種綿密有實在感的布丁 黑糖的香甜味道恰到好處 帶有一絲微苦的回味 布丁雞蛋香非常濃烈 推薦要點🥄特濃抹茶小豆流芯蛋糕👉🏻抹茶流芯蛋糕味道濃郁 和綿糯香甜的小豆好match🍹草草莓莓🍹椰子抹茶紅豆冰👉🏻特飲全部都好吸引 推薦要點 有4款個人偏愛酸甜清爽果味類飲品 真係選擇困難
特別推薦
🥢「四品牛魔御膳」
👉🏻每一塊牛肉本身都以60秒炸至外皮酥脆
可以在鐵板上自行加熱 調整至自己喜歡的熟度 亦都牛香飽滿
👉🏻提供多種醬料 如燒肉醬、岩鹽、咖哩醬和味噌
讓人可以根據自己的喜好隨意搭配
個人覺得味噌醬搭配吉列牛實在美好 送飯一流